Baguette im Ofen

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen Zutaten 2 Baguettes 200 g Creme fraiche getrocknete Tomaten nach Belieben 50 g geriebener Käse Oliven optional Dill   Zubereitung Die Baguettes aushöhlen. Getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden. Beides mit Creme Fraiche verrühren und die Baguettes mit der Füllung belegen. Die belegten Baguettes mit Käse bestreuen und

weiter lesen
Chicoree mit käse

Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse

Gefüllte Eisbergsalat-Blätter mit Gurken, Radieschen und Paprika | Salat Rezepte Zutaten 2 Chicoréeköpfe 100 g Blauschimmelkäse z.B. Roquefortkäse 50 g gehackte Walnüsse Petersilie Balsamico   Zubereitung Den Chicorée putzen und die Blätter auf einem Teller auslegen. Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und in die Chicoréeblätter füllen. Die Walnüsse klein hacken und in die Chicoréeblätter legen.

weiter lesen
Käse Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken Zutaten 4 Baguettes 4 Eier 125 g Sahne 1 p. Salami Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Zwiebel 100 g geriebener Käse Petersilie   Zubereitung Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier

weiter lesen
Salat mit Käse und Paprika

Käsesalat mit Apfel | Partysalate

Käsesalat mit Karotten | Französische Rezepte Zutaten 1 Apfel 2 Becher Crème fraîche 250 g Gouda gerieben 2 Paprika rot und gelb 1 EL Salz Granatapfel   Zubereitung Apfel in feine Streifen schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfel mit Paprika, Hälfte von dem Käse und Crème fraîche vermischen, mit Salz abschmecken und auf

weiter lesen
Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

weiter lesen
Käse Weintrauben Canapé - Partysnack Fingerfood

Käse Weintrauben Canapé – Partysnack Fingerfood

Zutaten 100 g Weintrauben hell / dunkel 200 g Käsestück Gouda / Käsewürfel Zahnstocher   Beschreibung Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gewürfelte Käsestücke holen. Weintrauben waschen und trocknen. Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen und bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.

weiter lesen
Salat "Wassermelone" Salat Arbuz - Салат Aрбуз

Frischer Salat Wassermelone aus Zucchini, Gurke und Tomaten

Zutaten 4 Fleischtomaten 1 Zucchini 1 frische Gurke 1 P. geriebener Käse ein paar Sonnenblumenkerne geröstet Salz, Öl   Beschreibung Die Fleischtomaten klein würfeln, salzen und mit etwas Öl vermengen. Die Zucchini fein und die Gurke grob reiben. Der Salat wird als eine aufgeschnittene Scheibe Wassermelone angerichtet. Mit Gurke anfangen, danach die Zucchini, dann den

weiter lesen