Gemüsespieße vom Grill mit Kräuter Zitronen Marinade
Leckere Garnelen mit Knoblauch und Chili für Tapasabend
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili sind einfach und schnell gemacht. Die kleinen Köstlichkeiten werden auf Spießen serviert und schmecken mit Baguette oder Bruschetta mit Tomaten sehr lecker.
Ähnliche Rezepte
- Aspik mit Eiern, Garnelen und Krabbenstäbchen - Eier Snack mit Garnelen
- Italienischer Kartoffelsalat mit Tintenfisch und Chili-Flocken
- Pikante Nudeln mit Garnelen, Zucchini und Knoblauch
- Gebratene Garnelen mit Knoblauch: Ein Genuss für Feinschmecker
- Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili in Sahnesauce
- Cremiges Risotto mit Garnelen, Knoblauch und Parmesan

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Leckere Garnelen mit Knoblauch und Chili für Tapasabend
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Holzspieß Canapes
Zutaten
- 300 g Garnelen, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie, nach Belieben
- Olivenöl, nach Belieben
- Chiliflocken, nach Belieben
- 3 EL Weißwein
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- In einer heißen Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
- Garnelen und Chiliflocken mit zum Knoblauch geben und ca. 4 Minuten anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen.
- Die Garnelen mit Salz abschmecken.
- Petersilie grob hacken und über die Garnelen streuen.
- Garnelen mit einem Holzspieß als Tapas reichen.
- Dazu passt Baguette oder Bruschetta mit Tomaten.
Fingerfood, Spanisch, Aromatisch, Spanische Küche, Lecker, Abwechslungsreich, Meeresfrüchte, Pikant, Snackideen, Chili, Einfach, Leckere Garnelen, Rezept, Tapasabend, Genuss, Gaumenfreude, Spanisches Essen, Gesund, Köstlich, Spanische Spezialitäten, Mediterran, Knoblauch, Fisch Rezepte, Sommer, Snack, Snack Rezepte