Spanische Rezepte

Kalte Tomatensuppe Gazpacho aus Spanien

Ein Blech fetten und mit 2 El Zucker bestreuen. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech…

(4.1 / 5)

Melonenspieße – Wassermelone und Melone Snack

Wassermelone in dreieckige mundgerechte Stücke schneiden. Melone entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Melonenstücke abwechselnd auf die Spieße ziehen und…

(4.1 / 5)

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Patatas Bravas zubereiten: Kartoffeln schälen und in nicht sehr große Würfel schneiden. Die konzentrierte Tomatenpaste separat in einer kleinen Schüssel mit…

(4.1 / 5)

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die…

(4.1 / 5)

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken…

(4.1 / 5)

Churros aus Brandteig | Knuspriges Spritzgebäck in der Spanischen Küche

Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Mehl hinzufügen…

(4.1 / 5)

Rucolasalat mit Feigen und Ziegenkäse – Salat Rezepte

Rucolasalat waschen und trocken schleudern. Feigen waschen und vierteln. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Für das Dressing: Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft, Honig,…

(4.1 / 5)

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse

Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen. Quinoa kochen. Die beiden Auberginenhälften mit Öl bestreichen und ca. 15…

(4.1 / 5)

Rucola Salat mit Feigen, Mango und Ziegenkäse – Spanische Rezepte

Rucola waschen, (am besten in einen Salatschleuder trocken) und auf einem flachen Teller auslegen. Feigen vierteln, Ziegenkäse würfeln, Mango schälen und…

(4.1 / 5)

Nussecken mit Schokolade

Teig zubereiten: Alle Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Belag zubereiten: Die Marmelade erwärmen…

(4.1 / 5)

Weihnachtsplätzchen | Butterplätzchen | Mandeln | Zuckerglasur | Weihnachtsgebäck

Butter in Stückchen mixen, Zucker und Ei zugeben und weiter verrühren. Backpulver, Mehl und gemahlene Mandeln zusammen mischen und zu der…

(4.1 / 5)

Schoko Tannenkuchen – Backrezepte zu Weihnachten

Die Springform mit Backpapier belegen und kühl stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Schokolade in Stücke brechen und mit der…

(4.1 / 5)

Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und trocken tupfen. Die Kartoffeln in einer erhitzten Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten…

(4.1 / 5)

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 12 – 15 Minuten garen. Zwiebel…

(4.1 / 5)

Ensaimada Blätterteiggebäck mit Puderzucker – Spanische Backrezepte

Mehl, Hefe, Salz und Zucker zusammen mischen. Die restlichen Zutaten hinzugeben, 10 Minuten zu einem gleichmäßigen Teig verkneten und ca. 1…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen