Serrano Schinken mit salat und Tomaten

Serrano Schinken Salat mit getrockneten Tomaten

Zutaten 40 g Pinienkerne 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 10 EL Olivenöl 40 g Parmesan Salz 200 g Rucola o.a. Salatblätter 100 g Parmaschinken 100 g getrocknete Tomaten in Öl Oliven nach Belieben   Zubereitung Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Basilikum Blättchen abzupfen. Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz und Pinienkernen in

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Brot mit Serrano Schinken

Tapas Serrano Schinken Brot | Spanische Küche

Zutaten Dunkles Brot 1-2 reife Tomate 200 g Serranoschinken Olivenöl Salz Eingelegte Senfkörner Salatblätter Blaubeeren Mandeln   Beschreibung Das dunkle Brot in Scheiben schneiden. Mit reifer Tomate, Olivenöl und Salz bestreichen. Eingelegte Senfkörner und Salatblätter auf dem Brot verteilen. Serranoschinken auf das Brot legen und mit verlesenen Blaubeeren und Mandeln garnieren. Tipp: Statt dem dunklen

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Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie   Beschreibung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

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Spanische Churros mit Zimt

Churros aus Brandteig | Knuspriges Spritzgebäck in der Spanischen Küche

Zutaten 100 ml Wasser 80 g Butter 2 TL Zucker 1/4 TL Salz 120 g Weizenmehl 2 Eier Pflanzenöl Zucker Zimt   Beschreibung Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Mehl hinzufügen und auf dem noch warmen Herd alles zu einem geschmeidigen Brandteig

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