Glasierte Möhren mit Ahornsirup, Chili und Knoblauch im Ofen
Pannacotta Dessert mit Erdbeersauce
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 383 kcal
Himmlischer Traum aus süßen Beeren und zartschmelzender Pannacotta. Sahnig, cremig und fruchtig – so schmeckt Pannacotta! Dieses leckere Dessert der Italienischen Küche lässt sich prima im Voraus zubereiten. Aus gekochter Sahne mit Gelatine und Zucker wird eine leckere Creme zubereitet, die nach mehreren Stunden geliert. Mit einer süßen Erdbeersauce schmeckt die Nachspeise einfach traumhaft.
Ähnliche Rezepte
- Birnen Dessert mit Walnüssen und Schokolade im Blätterteig
- Italienisches Dessert Pannacotta mit Schokolade und Kirschsoße
- Einfaches Bananen Dessert mit Kokosmilch
- Erdbeer Crumble Dessert mit Haferflocken und Mandeln
- Gebratene Bananen in Karamellsauce als leckeres Dessert
- Leckeres Zitronen Pudding Dessert aus dem Ofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Pannacotta Dessert mit Erdbeersauce
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Dessertform
- Mixer
Zutaten
- 200 ml Schlagsahne 20%
- 200 g Erdbeeren
- 100 g Zucker
- 1 Blatt Gelatine
- Minze, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser einweichen.
- Die Sahne mit dem Zucker in einem Topf vermischen.
- 100 ml Wasser dazugeben und erhitzen.
- 15 Minuten kochen lassen und die Gelatine unter Rühren darin auflösen.
- In eine Form die flüssige Pannacotta einfüllen und über Nacht im Kühlschrank gelieren lassen.
- Erdbeeren mit Zucker im Mixer verrühren.
- Nach dem Gelieren die Pannacotta auf einen Teller stürzen.
- Mit der Erdbeersauce anrichten und mit frischen Beeren und Minze garnieren.
Alternativ kann man Pannacotta auch im Glas servieren. Statt den Erdbeeren kann man Himbeeren nehmen!
Desserts, Dessertrezept, Italienisch, Nachtisch, Italienische Spezialitäten, Italienische Küche, Dessertrezepte, Pannacotta, Sommer, Einfach, Dessertideen, Selbstgemacht, Gaumenfreude, Einfaches Dessert, Erdbeeren, Hausgemacht, Erdbeersauce, Lecker, Erdbeerdessert, Italienisches Essen, Cremig, Köstlich, Dessert Rezepte, Dessert, Sahne, Panna Cotta, Verführerisch, Gelatine, Frisch, Panna Cotta Rezepte, Süßes, Dessertidee, Genuss