Cheese Cake Dessert mit Kirschen, Frischkäsecreme und Keksen

Kirsch Dessert im Glas mit Frischkäsecreme, Vanille und Keksen

Amarettini Dessert mit Kirschen und Mascarpone

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Kirsch Dessert im Glas mit Frischkäsecreme, Vanille und Keksen

Cheese Cake Dessert mit Kirschen

Die Kombination aus Kirschen, lockerer Frischkäsecreme und Keksen ist perfekt für ein Cheese Cake Dessert im Glas. Das Sommerdessert ist sehr lecker und ganz einfach zu machen.

Bitte Rezept bewerten

4.84 von 6 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 2 Min.
Gesamt 17 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 453 kcal

Zutaten
  

Kirsch-Topping

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Kekse und Butter fein zerbröseln und jeweils 1 EL in jedes Glas füllen.
  • Die Brösel leicht festdrücken.
  • In einer Schüssel Frischkäse und Zucker zu einer gleichmäßigen Creme verrühren.
  • Saure Sahne, Zitronenabrieb und Vanilleextrakt dazugeben und alles gut verrühren.
  • Die Füllung auf die Gläser verteilen.
  • Die Kirschen gleichmäßig auf der Frischkäsecreme verteilen.
  • Kirschmarmelade in der Mikrowelle oder in einem Topf leicht erwärmen und die Kirschen auf dem Dessert glasieren.
  • Das Cheesecake Dessert mit Minze garnieren und gekühlt servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 453kcalKohlenhydrate: 40gEiweiß: 5gFett: 32gGesättigte Fettsäuren: 18gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 8gTrans-Fette: 1gCholesterin: 90mgNatrium: 322mgKalium: 197mgBallaststoffe: 1gZucker: 30gVitamin A: 1101IUVitamin C: 3mgKalzium: 94mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schichtdessert mit Kirschgrütze, Quark, Spekulatius und Windbeuteln

Scroll to Top