Gegrillte Hähnchenkeulen in der Buttermilch Marinade

Gegrillte Hähnchenschenkel in der Buttermilch und Zwiebel Marinade

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Knoblauch, Apfelessig und Honig

Adsense 1

Gegrillte Hähnchenschenkel in der Buttermilch und Zwiebel Marinade

Hähnchenkeulen in der Buttermilch Marinade

Gegrillte Hähnchenkeulen werden in der Buttermilch Marinade sehr zart und super lecker. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen bekommt das Hähnchenfleisch einen tollen Geschmack und schönes Aroma.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 476 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zwiebel in Halbringe und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Hähnchenschenkeln in einem Topf vermischen.
  • Die Hähnchenkeulen in einer Marinade aus Buttermilch und Gewürzen einlegen.
  • Für min. 3 Stunden kühl stellen.
  • Die Keulen aus der Marinade herausnehmen.
  • Die Hähnchenkeulen auf dem Grill ca. 20-25 Minuten grillen.

Tipp

Gegrillte Hähnchenkeulen mit Grillgemüse oder Nudelsalat servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 476kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 45gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 9gMehrfach ungesättigtes Fett: 5gMonounsaturated Fat: 10gTrans-Fette: 1gCholesterin: 224mgNatrium: 409mgKalium: 785mgBallaststoffe: 1gZucker: 10gVitamin A: 379IUVitamin C: 3mgKalzium: 226mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gegrillte Hähnchen mit Tomaten und Kräutern aus der Griechische Küche

Scroll to Top