Schaschlik mit Buttermilch und Zwiebeln – Einfache Schaschlik Marinade

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 50 Minuten
Der Schaschlik in Buttermilch und Öl Marinade wird sehr saftig und zart. Die gegrillten Schaschlikspieße sind sehr geschmackvoll und duften einfach großartig.
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Saison: Frühling, Herbst, Sommer | Region: Europa, Osteuropa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Fleischgerichte, Gegrilltes | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 2 kg Schweinenacken
- 500 ml Buttermilch, oder Kefir
- 3-4 Zwiebeln
- 4 EL Schaschlikgewürz
- 100 ml Öl
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Metallspieße
- Kohlegrill
Anleitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke ( ca. 3 cm x 3 cm ) schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
- Die Buttermilch in einem großen Topf mit dem Schaschlikgewürz verrühren.
- Das Nackenfleisch mit den Zwiebeln zugeben.
- Alles gut vermischen.
- Das Fleisch in den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren lassen.
- Das Schaschlikfleisch auf Metallspieße ziehen.
- Den Kohlegrill aufheizen und den Schaschlik ca. 20 Minuten grillen, dabei die Spieße immer wieder drehen um gleichmäßige Röstaromen am Fleisch zu erhalten.
- Der Schaschlik kann mit marinierten Zwiebeln im Essig serviert werden.
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