Schaschlik mit Buttermilch und Zwiebeln – Einfache Schaschlik Marinade

Schaschlik mit Buttermilch und Zwiebeln – Einfache Schaschlik Marinade

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 50 Minuten

Der Schaschlik in Buttermilch und Öl Marinade wird sehr saftig und zart. Die gegrillten Schaschlikspieße sind sehr geschmackvoll und duften einfach großartig.

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Saison: Frühling, Herbst, Sommer | Region: Europa, Osteuropa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Fleischgerichte, Gegrilltes | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 2 kg Schweinenacken
  • 500 ml Buttermilch, oder Kefir
  • 3-4 Zwiebeln
  • 4 EL Schaschlikgewürz
  • 100 ml Öl

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Metallspieße
  • Kohlegrill

Anleitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke ( ca. 3 cm x 3 cm ) schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
  3. Die Buttermilch in einem großen Topf mit dem Schaschlikgewürz verrühren.
  4. Das Nackenfleisch mit den Zwiebeln zugeben.
  5. Alles gut vermischen.
  6. Das Fleisch in den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren lassen.
  7. Das Schaschlikfleisch auf Metallspieße ziehen.
  8. Den Kohlegrill aufheizen und den Schaschlik ca. 20 Minuten grillen, dabei die Spieße immer wieder drehen um gleichmäßige Röstaromen am Fleisch zu erhalten.
  9. Der Schaschlik kann mit marinierten Zwiebeln im Essig serviert werden.
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