Pilzsalat mit Käse und Rindfleisch

Pilzsalat mit Käse und Rindfleisch | Russische Rezepte

Salat aus Mais und Bohnen | Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Pilzen Zutaten 400 g Rinderfilet 300 g Mischpilze im Glas 100 g Gouda Käse Mayonnaise Dill Zubereitung Das Rinderfilet kochen und in Würfel schneiden. Den Käse reiben und die Pilze klein schneiden. Alle Zutaten zusammenmischen und mit Mayonnaise verrühren. Mit Dill bestreuen und ein

weiter lesen
Knusprige Butter Käsehörnchen - Herzhaftes Gebäck

Knusprige Butter Käsehörnchen | Herzhaftes Gebäck

Blätterteiggebäck Herzhaft | Blätterteig Tomaten Quadrate Häppchen Zutaten 100 g Butter 100 g Frischkäse 150 g Mehl 40 g Parmesan, frisch gerieben 80 g Emmentaler, frisch gerieben Paprika edelsüß Salz etwas Pfeffer Zubereitung Butter, Frischkäse und Mehl 3 Minuten mit der Knetmaschine verkneten. Teig in Folie einwickeln und für 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen

weiter lesen
Apfel Grießkuchen mit Nüssen

Grießkuchen mit Nüssen und Trockenobst | Leckere Kuchen Rezepte

Schokokuchen mit Heidelbeeren | Leckere Backrezepte Zutaten 200 g Grieß 200 g Mehl 200 g Zucker 100 g Butter Backpulver Nüsse und Trockenobst für die Verzierung 1 kg Äpfel für die Füllung Zubereitung Äpfel schälen und das Gehäuse entfernen. Durch eine Reibe raspeln und Zucker darüber schütten, gut vermischen. In einer Rührschüssel Mehl, Grieß, Zucker,

weiter lesen
Erdbeer-Schoko Mini-Pancakes

Erdbeer-Schoko Mini-Pancakes – Eierkuchen mit Erdbeeren

American Pancakes mit Erdbeeren und Puderzucker – Eierkuchen Rezept Zutaten Teig 2 Eier 30 g Zucker 60 g Butter geschmolzen Prise Salz 240 ml Milch 1p. Backpulver 220 g Mehl Topping Erdbeeren Nutella Zubereitung Eier mit Zucker und Prise Salz verrühren, Milch, Mehl mit Backpulver zugeben und zum Schluss die Butter. Den Teig Löffelweise in

weiter lesen
Wareniki-Teigtaschen mit Erdbeeren

Maultaschen mit Erdbeeren | Wareniki | Russische Teigtaschen

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen Zutaten 2 Eier 500 g Mehl 1/2 TL Salz etwas Wasser 200-300 g Erdbeeren Zucker nach Geschmack   Zubereitung Eier, Mehl und Salz mit etwas Wasser zu einem festen Teig vermengen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Den Teig dünn ausrollen, kleine Stückchen abschneiden und zu flachen Scheiben

weiter lesen
Piroschki backen mit Eierfüllung

Piroggen | Gefüllte Teigtaschen mit Eiern und Lauch | Russische Piroschki

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki Zutaten Teig 80 g Margarine 400 g Mehl 1/2 p. Backpulver 1 p. Trockenhefe 100 ml Sahne 200 g Schmand Füllung 5-6 Eier Schnittlauch Salz Pfeffer   Zubereitung Zubereitung der Füllung: Die Eier kochen und schälen. Den Schnittlauch fein schneiden und mit Eiern in einer Schüssel vermengen. Die Füllung

weiter lesen
Salat mit Granatapfel - Schichtsalat

Schichtsalat Rotkäppchen | Salat mit Granatapfel

Kartoffelsalat | Salat mit Granatapfel Zutaten 150 g Hähnchenfleisch 1 Spitzpaprika 2 Möhren 2 Kartoffel Cherrytomaten 1 kleiner Granatapfel Röstzwiebeln optional Mayonnaise Joghurt Salz Pfeffer   Zubereitung Hähnchenunterkeulen im Ofen backen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Möhren und Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Das Gemüse auf einer Reiben separat reiben. Paprika in kleine Würfel

weiter lesen
Russischer Chworost Chvorost s sacharnoj pudroj - Хворост с сахарной пудрой

Krebli mit Puderzucker | Russische Rezepte

Zutaten 100 g Schmand Prise Salz 1,5 Tassen Mehl 1 Ei Puderzucker nach Geschmack   Zubereitung Schmand mit Ei verrühren. Mehl und Salz zugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen von ca. 8 x 15 cm schneiden. In die Mitte einen Längsschnitt durch die gesamte Länge

weiter lesen
Süße Kartoffel aus Butterkeksen Sladkaja Kartoschka - Сладкая картошка

Kalter Hund aus Butterkeksen | Russische Kekse

Süße Wurst | Kalter Hund Russische Rezepte Zutaten 200 g Butter 400 g Butterkekse ( Vollkornkekse ) 200 g Walnüsse ( oder Mandeln, Erdnüsse, Haselnüsse ) 100 g Zucker 100 ml Milch 3 EL Kakaopulver   Zubereitung Die Butterkekse und die Nüsse klein hacken und zusammen mischen. Kakao mit Zucker vermischen und mit der Milch zum Kochen bringen.

weiter lesen
Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki Zutaten Teig 500 g Kefir 900 g Mehl 1 Pck. Backpulver 2 Eier 1 TL Salz 1 EL Zucker Öl zum ausbacken Füllung Kartoffelpürree gebratene Zwiebeln geschmorter Weißkohl Karotten Eier gekocht Schnittlauch Äpfel oder Kirschen   Zubereitung Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben

weiter lesen
Süße Wurst/ Blutwurst, Kalter Hund Sladkaja Kolbaska - Сладкая колбаска

Süße Wurst | Kalter Hund Russische Rezepte

Kalter Hund aus Butterkeksen | Russische Kekse Zutaten 500 g Butterkekse 380 g Milchmädchen 200 g Butter 5 TL Kakaopulver   Zubereitung Die Butterkekse klein hacken. Die warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen. Dann den Kakaopulver zugeben, verrühren. Anschließend Milchmädchen eingießen und alles gut durchmischen. Nach Geschmack können auch Nüsse mit reingemischt werden. Die

weiter lesen
Wareniki Teigtaschen

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen

Zutaten Teig 1 Ei 250 ml Wasser 500 g Mehl Salz Füllung 200 g Quark 2 EL Zucker 1 Eigelb   Zubereitung Teigzubereitung: Einen Teig aus Mehl, Ei, Wasser und Salz kneten. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten ruhen lassen. Füllungzubereitung: Den Quark mit Zucker und Eigelb verrühren. Wareniki zubereiten: Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.

weiter lesen
Piroschki Teigtaschen mit Weißkohl

Piroggen | Gefüllte Teigtaschen mit Weißkohl | Russische Piroschki

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki Zutaten Teig 80 g Margarine 400 g Mehl 1/2 p. Backpulver 1 p. Trockenhefe 100 ml Sahne 200 g Schmand Füllung 200 g Weißkohl 2 Zwiebel 1 Karotte Salz Pfeffer   Zubereitung Zubereitung der Füllung: Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig

weiter lesen
blank

Wareniki Rezept | Teigtaschen mit Kartoffel und Quark aus der Ukrainischen Küche

Zutaten Teig 400 g Weizenmehl 1-2 Eier gekochtes kaltes Wasser Salz Füllung 800 g gekochte Kartoffeln 200 g Quark 1 große Zwiebel 2 EL Butter 1 Ei Salz schwarzer Pfeffer   Zubereitung Für den Teig: Das Mehl durchsieben, in die Mitte die Eier und das Salz hinzugeben. Das Wasser nach und nach zugießen, alles zu

weiter lesen
Gemüsesalat mit Granatapfel Schichtsalat mit rote Bete

Gemüsesalat mit Granatapfel Schichtsalat mit rote Bete

Zutaten 2 Kartoffeln 1 Karotte 3 Eier 1 Kugel rote Bete halber Granatapfel 4 mittelgroße Gewürzgurken Lauchzwiebel Petersilie Saure Sahne Knoblauch Salz Pfeffer   Zubereitung Kartoffeln, Karotte, rote Bete und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, die Petersilie klein hacken und zusammen mischen. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die

weiter lesen
Salat „Assorti“ Salat „Assorti“ - Салат «Ассорти»

Schichtsalat Assorti | Salat mit rote Beete

Zutaten 3 Kartoffeln 1 rote Beete 3 Eier 1 Möhre 1 Zwiebel 250 g Naturjoghurt Knoblauchzehe Salz gemahlener schwarzer Pfeffer   Zubereitung Kartoffeln, rote Beete, Eier und Möhre kochen, abkühlen lassen, pellen und grob reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Für die Schichtsauce Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer würzen und gepressten Knoblauch zugeben. Das geriebene Gemüse

weiter lesen
Salattorte mit rote Bete Salat-tort so swekloj - Салат торт со свеклой

Salattorte mit rote Beete | Rote Beete Salat

Rote Beete Salat | Wintersalat mit Lachs Zutaten 3 mittlere Kartoffeln 3 mittelgroße rote Beete 3 Eier 3 Salzgurken 1 Möhre 200 g Schmand 200 g Mayonnaise Dill und Petersilie Salz 1 kleiner Bund Schnittlauch   Zubereitung Kartoffeln und Beete gut waschen und kochen. Abkühlen lassen, schälen und reiben. Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken. Eier hart kochen, pellen

weiter lesen
Rezept für Quark Wareniki

Wareniki mit Quark Füllung aus Kartoffelteig | Leckere Teigtaschen

Zutaten Teig 1 kg gekochte Kartoffeln 250-300 g Weizenmehl 1-2 Eier Salz 0,25 TL Backpulver Füllung 0,5 kg Quark 2 EL Butter Schnittlauch optional Salz schwarzer Pfeffer Sauce 1 Becher Schmand 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer   Zubereitung Für den Teig: Die gekochten Kartoffeln durch ein Fleischwolf drehen, mit dem durchgesiebten Mehl und dem Backpulver mischen.

weiter lesen
Salat Vinaigrette, rote Bete Salat Salat Vinegret - Салат Bинегрет

Rote Beete Salat | Vinegret | Russische Salat Rezepte

Rote Beete Salat | Wintersalat mit Lachs Zutaten 250 g Kartoffeln 100 g Möhren 1 p. rote Beete 200 g Essiggurken 1 kleine Dose Erbsen optional 250 g Sauerkraut optional 5 EL Öl Salz Pfeffer   Beschreibung Die Kartoffeln und die Möhren mit Schale gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Das Gemüse ( Kartoffeln, Möhren, rote Bete ) und

weiter lesen
Leckere gebratene russische Teigtaschen Chebureki

Knusprig dünne Teigtaschen mit Hackfleisch – Chebureki

Zutaten Teig 600 g Mehl 200 ml warmes Wasser 2 TL Salz 2 Eier 50 g Butter Füllung 500 g Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel Salz Pfeffer Öl Petersilie nach Belieben   Zubereitung Teig vorbereiten: Das Mehl mit der Butter kneten. Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren. Alles gut zusammen kneten, bis der Teig

weiter lesen
Tschebureki

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=6PQCnf5pRZU[/embedyt]   Zutaten Teig 275 g Mehl 1 Ei 1/2 TL Salz etwas Zucker 20 g Öl 100 g Wasser Füllung 1/2 große Zwiebel 250 g Hackfleisch 1/2 TL Salz Pfeffer nach Geschmack 15 g kaltes Wasser   Beschreibung Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen,

weiter lesen