Schnelle Kohlsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Bohnen

Schnelle Kohlsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Bohnen

Kohlsuppe mit Kartoffeln, Kohl, Karotten und Hähnchen

Schnelle Kohlsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Bohnen

Kohlsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Bohnen

Diese magere Kohlsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Bohnen ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.41 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 50 mins
Gesamt 1 hr
Portionen 4 Personen
Kalorien 283 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Karotten auf einer groben Reibe raspeln.
  • Die Zwiebeln in Würfeln schneiden und in einer Pfanne mit Öl ca. 4-5 Minuten anbraten.
  • Die Karotten hinzufügen und ca. 5 Minuten weiter braten.
  • Die Tomate in feine Würfel schneiden und zum gebratenen Gemüse dazugeben.
  • Alles zusammen weitere 2 Minuten andünsten.
  • In einem Topf die Brühe zum kochen bringen. ( Man kann Gemüsebrühe, Fleischbrühe oder einfach nur Wasser verwenden )
  • Die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in den Topf geben und 10 Minuten kochen.
  • Den Weißkohl klein hacken.
  • Gehackten Kohl zu den Kartoffeln geben und mindestens 15 Minuten kochen lassen.
  • Das gebratene Gemüse und die gewaschenen Bohnen aus der Dose in den Topf geben.
  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten kochen.
  • Vor dem Servieren die fertige Suppe ca. 10 - 15 Minuten bedeckt stehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 283kcalKohlenhydrate: 51gEiweiß: 8gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 6gNatrium: 2143mgKalium: 926mgBallaststoffe: 9gZucker: 10gVitamin A: 3815IUVitamin C: 64mgKalzium: 91mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Hackfleisch Lauch Suppe | Einfache Porreesuppe mit Fleisch

Scroll to Top