Cremige Kürbissuppe mit Karotten, Sahne und Zwiebeln

Kürbiscremesuppe mit Karotten

Vietnamesische Kürbissuppe mit Fleisch, Fischsauce und Kräutern

YieldScale Content 1 Desktop

Kürbiscremesuppe mit Karotten

Cremige Kürbissuppe mit Karotten und Zwiebeln

Zarte, cremige und sehr aromatische Kürbiscremesuppe. Der Knoblauch und die Kräuter ergänzen den Geschmack der Kürbissuppe perfekt.

Bitte Rezept bewerten

4.84 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 45 Min.
Gericht Suppen
Portionen 4 Personen
Kalorien 424 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Zwiebeln fein hacken.
  • Den Kürbis in Würfel schneiden.
  • Die Karotten auf einer mittleren Reibe raspeln.
  • Die Zwiebeln in einem Topf mit Öl leicht anbraten.
  • Die Karotten hinzufügen und leicht mit anbraten lassen.
  • Die Kürbiswürfel dazu geben und alles umrühren.
  • Wasser zugießen, so viel dass der Kürbis gut bedeckt ist.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nach Belieben getrocknete Kräuter und Knoblauchpulver zugeben.
  • Unter geschlossenem Deckel 15-20 Minuten kochen lassen.
  • Kürbis mit Karotten und Zwiebeln mit einem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
  • Die Sahne zugießen und die Kürbissuppe gut umrühren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 424kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 5gFett: 35gGesättigte Fettsäuren: 18gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 12gTrans-Fette: 1gCholesterin: 103mgNatrium: 59mgKalium: 1108mgBallaststoffe: 3gZucker: 11gVitamin A: 28655IUVitamin C: 29mgKalzium: 126mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kürbissuppe mit Hähnchenbrust und Gemüse

Scroll to Top