Kürbissuppe Hokkaido mit Zwiebeln, Knoblauch und Sahne

Kürbiscremesuppe

Gefüllter Kürbis mit Fleisch und Reis im Ofen

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Kürbiscremesuppe

Kürbissuppe Hokkaido mit Sahne

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Suppen
Portionen 4 Personen
Kalorien 109 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den Hokkaido Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  • In einem Topf Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten und zerdrückten Knoblauch zufügen.
  • Kürbisstücke hinzugeben und mit Wasser auffüllen.
  • Gewürzpaste / Gemüsebrühe zugeben und die Suppe ca. 18 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  • Die Kürbissuppe mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Hokkaido Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kräutern oder Saurer Sahne servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 109kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 2gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 25mgKalium: 541mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 12822IUVitamin C: 14mgKalzium: 43mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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