Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade

Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Zwiebeln und Öl

YieldScale Content 1 Desktop

Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade

Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade

Ein einfaches Rezept für ein Lammschaschlik, der während des Grillens mit Zitronenwasser bestrichen wird. Das Lammfilet wird in Stücken abwechselnd mit Zwiebeln auf Grillspieße gezogen und über dem Grill gegart.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 771 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Filet vom Lamm in Stücke und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  • Das Hammelfleisch im Wechsel mit Zwiebelringen auf einen Spieß stecken und grillen.
  • Das Fleisch sowie die Zwiebelringe dürfen nicht verbrennen.
  • Währenddessen das Fleisch mit einer Mischung aus Wasser und Zitronensaft bepinseln.
  • Die Fleischspieße heiß mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie oder Lauch servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 771kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 43gFett: 59gGesättigte Fettsäuren: 26gMehrfach ungesättigtes Fett: 5gMonounsaturated Fat: 24gCholesterin: 183mgNatrium: 154mgKalium: 812mgBallaststoffe: 4gZucker: 7gVitamin A: 14IUVitamin C: 38mgKalzium: 83mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln und Öl

Scroll to Top