Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade

Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln auf Mineralwasser-Marinade

Schweine Schaschlik kaukasische Art | Einfache Schaschlik Rezepte

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Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln auf Mineralwasser-Marinade

Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade

Diese Marinade ist für 2 kg Schweinefleisch ausgelegt. Das Fleisch wird nach drei bis vier Stunden weich und ist bereit zum Grillen.

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Vorbereitung 3 Stdn. 40 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 4 Stdn. 10 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 407 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebeln und Fleisch in einen Topf geben mit Pfeffer und anderen Gewürzen gut würzen.
  • Den Schaschlik gut mischen und mit Mineralwasser bedecken.
  • Zum Beschweren einen Teller auf das Fleisch legen und darauf z.B. eine Flasche stellen.
  • Das Fleisch für ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Nach 3-4 Stunden kann der Schaschlik auf Spieße gezogen und über dem Grill gegrillt werden. Oder im Backofen auf dem Blech ca. 25 Minuten gegrillt oder gegart werden.
  • Das Fleisch kann mit frisch geschnittenen Zwiebeln auf einem Dürüm Fladenbrot serviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 407kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 56gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 180mgNatrium: 197mgKalium: 1051mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin C: 1mgKalzium: 64mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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