Gegrilltes Hähnchenfleisch ohne Knochen in Kräutermarinade

Gegrilltes Hähnchenfleisch

Hähnchen aus der Griechische Küche | Hähnchenschenkel grillen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Gegrilltes Hähnchenfleisch

Gegrilltes Hähnchenfleisch ohne Knochen in Kräutermarinade

Bitte Rezept bewerten

3.86 von 7 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 354 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die von Knochen ausgelösten Hähnchenkeulen abbrausen.
  • Mit Gewürzen: Koriander, süße Paprikapulver, Knoblauch, Majoran, Chili, Bohnenkraut einlegen.
  • Petersilie, Dill und Basilikum klein hacken.
  • Olivenöl dazugeben, das Fleisch gut durchmischen.
  • Die Zwiebel klein schneiden.
  • Die Hähnchenteile für 24 Stunden in der Marinade stehen lassen.
  • Das Fleisch bei mittleren Hitze 30 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.

Tipp

Das zarte Hähnchenfleisch kann man mit Ofenkartoffeln und Salat servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 354kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 25gFett: 25gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 133mgNatrium: 130mgKalium: 503mgBallaststoffe: 5gZucker: 1gVitamin A: 2571IUVitamin C: 16mgKalzium: 213mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gegrillte Hähnchenschenkel in der Buttermilch Marinade

Scroll to Top