Gegrillte Fischspieße auf russische Art

Gegrillte Fischspieße auf russische Art | Schaschlik aus Fisch

Gegrillte Dorade mit Kräutern | Lecker Fisch Grillen Zutaten 1 Fischfilet 1 TL Kreuzkümmel 1 EL Koriander 1 TL Salz 1/2 TL schwarzer Pfeffer 2 EL roter Paprikapulver Zubereitung Das Fischfilet in kleine Stückchen schneiden und dicht auf Spieße setzen. Mit einem Mörser den Kreuzkümmel und Koriander zerstoßen, danach mit Salz, schwarzem Pfeffer und roter

weiter lesen
Schaschlik aus Junglamm - Grillrezepte

Schaschlik aus Junglamm | Grillrezepte

Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch | Leckere Schaschlik Rezepte Zutaten 1 kg Lammfleisch 3 Zwiebeln 6 Knoblauchzehen 500 ml Fleischbrühe Salz Beschreibung Das Lammfilet von einem Junglamm in Stücke von etwa 40 bis 60 Gramm schneiden. Das Fleisch aufspießen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten grillen, dabei die Spieße mit Sauce aus Fleischbrühe und

weiter lesen
Marinierte Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce

Marinierte Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce | Leckere Grillrezepte

Lammrippchen in Marinade | Grillrezepte Frühling Zutaten 1 Tasse Barbecue-Sauce 2 EL Ketchup 2-5 Zwiebeln Tabasco nach Geschmack 4 Stück Hähnchenbrustfilets 2 EL Worcestershire Sauce 1 EL Olivenöl Salz nach Geschmack gemahlener schwarzer Pfeffer Kirschtomaten nach Geschmack 2 EL Zitronensaft 1 EL Olivenöl Zubereitung In einer kleinen Schüssel die Barbecue-Sauce zubereiten: Ketchup, eine gehackte Zwiebel,

weiter lesen
Grillgemüse -Gemüse grillen - Grillrezepte - Zucchini grillen - Maiskolben grillen

Gemüse zum Grillen | Grillrezepte für Zucchini und Maiskolben

Lammrippchen in Marinade | Grillrezepte Frühling Zutaten 200 g Champignons gelbe / rote Snackpaprika 4-6 Bundmöhren 100 g grünen Spargel 1 grüne / gelbe Zucchini 4 Maiskolben 200 g Kirschtomaten 3 Knoblauchzehe Rosmarin Thymian Petersilie Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung Die Tomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons in

weiter lesen
Würzige Schweinerippchen gegrillt

Würzige Schweinerippchen gegrillt | Leckere Grillrezepte

Schweinerippchen mit Honig Zutaten 500 g Schweinerippchen 1 TL Chilipfeffer 2 TL Knoblauchpulver Salz Zubereitung Die Schweinerippchen portionieren. Den Chilipfeffer mit Knoblauch und Salz mischen. Die Würzmischung gründlich in das Fleisch einreiben. Die marinierten Schweinerippchen auf dem Grill über heißen Kohlen grillen, dabei die Rippchen regelmäßig wenden. Die Schweinerippchen mit einem Bier servieren. Erbsensuppe mit

weiter lesen
Lamm Schaschlik Aserbaidschanischer Art - Grillen Rezepte

Lamm Schaschlik mit Zwiebeln und Essig | Aserbaidschanische Rezepte

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade Zutaten 600 g Lammfleisch 2 Zwiebeln 100 g Lauchzwiebel 5 EL Weinessig 25 g Butter 4 Tomaten 3 EL Tqemali Sauce 14 Stück Berberitze frisch oder getrocknet 1 Zitrone 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Petersilie Salz Pfeffer Zubereitung Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz

weiter lesen
Gegrilltes Lammfleisch mit Ingwer

Gegrilltes Lammfleisch mit Ingwer | Schaschlik aus Lamm

Lamm-Schaschlik mit Zucchini | Leckere Grillgerichte aus Lamm Zutaten 12 Stück Hammelfleisch 1/2 TL Kardamonpulver 1/2 TL Korianderpulver 1/4 TL Cayenne Pfeffer 1 TL Ingwer gemahlen 5 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 200 g Olivenöl Saft von 2 Zitronen Salz Zubereitung Die Gewürze mit dem Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Den Knoblauch durchpressen und die Zwiebeln klein hacken.

weiter lesen
Lamm Rippchen in Kiwi Marinade

Lamm Rippchen in Kiwi Marinade | Leckere Grillrezepte

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch Zutaten 1 kg Lammrippen 4 Stk. Kiwis 50 ml Öl 0,5 TL Paprikapulver Salz nach Geschmack Zubereitung Kiwis schälen und im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Öl, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles gut vermengen. Die Lamm Rippen in Stücke zu je 3 Rippen

weiter lesen
Kebab Lammhack am Spieß gegrillt

Kebab Lammhack am Spieß gegrillt | Leckere Grillrezepte

Schaschlik aus gewürzter Lammkeule | Schaschlik aus Lammfleisch Zutaten 500 g Lamm 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 150 ml Öl 2 Eier 5 Zweige Koriander, Minze Salz, Pfeffer 150 g getrocknete Kornelkirschen 2 EL Gewürz Sumach (Rhus coraria) Zubereitung Das Lammfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Eine Zwiebel und die Blätter von Koriander klein hacken.

weiter lesen
Gegrillte Garnelen mit Paprika

Gegrillte Garnelen mit Paprika | Grillrezepte

Tapas Buffet | Leckere Garnelen Rezepte Zutaten 300 g Garnelen 2 Paprikaschoten (rot, gelb oder grün) 1 Zwiebel 2 Zitronen 1 EL Petersilie 3 EL Öl 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer Zubereitung Garnelen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, dann längs vierteln und blättrig teilen. Zitronen

weiter lesen
Schaschlik aus gewürzter Lammkeule Schaschlik iz prjanyj baranj`i nogi - Шашлык из пряный бараньи ноги

Schaschlik aus gewürzter Lammkeule | Schaschlik aus Lammfleisch

Lammbraten mit Birnen | Ostermenü mit Lammfleisch im Ofen Zutaten 1 kg Fleisch aus der Lammkeule 5 Zehen Knoblauch 0,5 TL Rosmarin 7-8 schwarze Pfefferkörner 150 g Olivenöl 1 TL scharfen Senf 2 Lorbeerblätter 1 TL Thymian 6 Wachholderbeeren Salz nach Geschmack 1 EL Zitronensaft Zubereitung Das Lammfleisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken

weiter lesen
Armenischer Schaschlik auf dem Grill - Grillrezepte

Armenischer Schaschlik auf dem Grill | Grillrezepte

Schaschlik aus gewürzter Lammkeule | Schaschlik aus Lammfleisch | Grillrezepte Zutaten 1 kg Schweinenacken 2 Lorbeerblätter 3-4 Pfefferkörner 1 Zitrone 100 ml Mineralwasser 1 TL Salz und Pfeffer 2 cl Wodka 3 Zwiebeln Zubereitung Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Saft

weiter lesen
Lammrippchen grillen

Lammrippchen in Marinade | Grillrezepte Frühling

Lamm Rippchen in Kiwi Marinade | Leckere Grillrezepte Zutaten 12-16 Lammrippchen Salz Pfeffer Thymian Rosmarin Zitronenschale einer Zitrone 2 Knoblauchzehen Olivenöl Zubereitung Thymian, Rosmarin, Zitronenschale, klein gepresste Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mit Olivenöl verrühren. Die Lammrippchen mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden marinieren lassen. Die Lammrippchen auf dem Grill braten. Oder in einer gerippten

weiter lesen