Gegrillte Champignons auf Spießen mit Mayonnaise und Kräutern

Gegrillte Champignons auf Spießen mit Mayonnaise und Kräutern

 

Gegrillte Champignons mit Sojasauce und Knoblauch

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Gegrillte Champignons auf Spießen mit Mayonnaise und Kräutern

Gegrillte Champignons mit Mayonnaise und Kräutern

Die gegrillten Champignons werden sehr saftig und reichhaltig im Geschmack. Die Marinade aus Mayonnaise, Knoblauch, Gewürzen und frischen Kräutern verleihen den Pilzen eine feine und delikate Note.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Marinierzeit 30 Min.
Gesamt 1 Std. 5 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 402 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den Dill fein hacken.
  • Den Knoblauch durch die Presse drücken.
  • Die Kräuter, den Knoblauch, die Gewürze und die Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
  • Champignons putzen und in die Marinade hinzugeben.
  • Die Pilze gründlich vermengen, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
  • Die Pilze für min. 30 Minuten marinieren lassen.
  • Die Champignons auf Spieße ziehen.
  • Die Pilze auf dem Grill ca. 20-25 Minuten garen, dabei die Spieße oft wenden. Die Champignons sollten von allen Seiten braun werden.
  • Die gegrillten Champignons können mit Fladenbrot und frischem Salatserviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 402kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 8gFett: 38gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigtes Fett: 23gMonounsaturated Fat: 8gTrans-Fette: 1gCholesterin: 21mgNatrium: 331mgKalium: 853mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 483IUVitamin C: 6mgKalzium: 17mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Gegrillte Champignons mit Balsamico und Kräuter Marinade

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