Gegrillte Champignons auf Spießen mit Mayonnaise und Kräutern

Gegrillte Champignons auf Spießen mit Mayonnaise und Kräutern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten

Die gegrillten Champignons werden sehr saftig und reichhaltig im Geschmack. Die Marinade aus Mayonnaise, Knoblauch, Gewürzen und frischen Kräutern verleihen den Pilzen eine feine und delikate Note.

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Saison: Herbst, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Beilagen, Gegrilltes, Vegetarisch | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 1 Bund Dill
  • 4 Knoblauchzehen
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • ¹⁄₂ EL Paprikapulver, geräuchert
  • ¹⁄₂ EL Kurkuma
  • 200 g Mayonnaise
  • 1 kg Champignons

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grillspieße
  • Grill

Anleitung

  1. Den Dill fein hacken.
  2. Den Knoblauch durch die Presse drücken.
  3. Die Kräuter, den Knoblauch, die Gewürze und die Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
  4. Champignons putzen und in die Marinade hinzugeben.
  5. Die Pilze gründlich vermengen, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
  6. Die Pilze für min. 30 Minuten marinieren lassen.
  7. Die Champignons auf Spieße ziehen.
  8. Die Pilze auf dem Grill ca. 20-25 Minuten garen, dabei die Spieße oft wenden. Die Champignons sollten von allen Seiten braun werden.
  9. Die gegrillten Champignons können mit Fladenbrot und frischem Salatserviert werden.
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