Delikate mit Räucherlachs und Quark gefüllte Eierkuchen
Gegrillte Champignons auf Spießen mit Mayonnaise und Kräutern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 402 kcal
Die gegrillten Champignons werden sehr saftig und reichhaltig im Geschmack. Die Marinade aus Mayonnaise, Knoblauch, Gewürzen und frischen Kräutern verleihen den Pilzen eine feine und delikate Note.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Champignons auf Spießen mit Mayonnaise und Kräutern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 1 Bund Dill
- 4 Knoblauchzehen
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- ¹⁄₂ EL Paprikapulver, geräuchert
- ¹⁄₂ EL Kurkuma
- 200 g Mayonnaise
- 1 kg Champignons
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Anleitung
- Den Dill fein hacken.
- Den Knoblauch durch die Presse drücken.
- Die Kräuter, den Knoblauch, die Gewürze und die Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
- Champignons putzen und in die Marinade hinzugeben.
- Die Pilze gründlich vermengen, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Die Pilze für min. 30 Minuten marinieren lassen.
- Die Champignons auf Spieße ziehen.
- Die Pilze auf dem Grill ca. 20-25 Minuten garen, dabei die Spieße oft wenden. Die Champignons sollten von allen Seiten braun werden.
- Die gegrillten Champignons können mit Fladenbrot und frischem Salatserviert werden.
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