Gemüseragu mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons

Gemüseragu mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons

Gemüseragu aus Zucchini, Paprika, Tomate und Karotten

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Gemüseragu mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons

Ragu mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons

Leckeres Gemüseragu mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons. Dabei werden die Kartoffeln zunächst in Öl angebraten, danach kommen die Champignons, das restliche Gemüse und die vielfältigen Gewürze dazu. Dieses Gericht lässt sich als Beilage oder als Hauptgericht genießen.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 229 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen.
  • Die Pfanne mit dem Deckel abdecken und ca. 10-15 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
  • Zwiebel schälen und klein schneiden.
  • Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  • Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Champignons ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • Die kleingeschnittenen Zutaten in die Pfanne hinzufügen und mit Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles gut umrühren und ca. 10 weitere Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
  • Gemüseragu als Beilage oder als Hauptgericht genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 229kcalKohlenhydrate: 36gEiweiß: 6gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 20mgKalium: 1117mgBallaststoffe: 6gZucker: 6gVitamin A: 1160IUVitamin C: 82mgKalzium: 40mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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