Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche

Gemüsefrikadellen mit Karotten | Einfaches Frikadellen Rezept

Gefüllte Buletten mit Käse | Frikadellen Rezepte Zutaten 300 g Karotten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Reis 20 g Maisstärke 100 ml Pflanzenöl 150 g Zwieback / Paniermehl Salz Pfeffer Zubereitung Reis im Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein hacken und in Pflanzenöl anbraten, bis sie glasig sind. Geraspelte Karotten hinzufügen und ca. 10 Minuten

weiter lesen
Gegrillte Dorade Grillfisch Dorade mit Kräutern

Gegrillte Dorade mit Kräutern | Lecker Fisch Grillen

Dorade mit Kartoffel aus dem Ofen – Fisch Rezepte Zutaten 3 frische Doraden Fischgewürz Zitrone Olivenöl Kräuter Zubereitung Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen. Anschließend mit Öl beträufeln und auf ein Fischgitter legen. Auf dem Grill die Doraden von beiden Seiten je ca. 10 Min grillen. Den Fisch mit Zitronenscheiben und

weiter lesen
Ofen Gratin mit Kabeljau und Kartoffeln

Gratin mit Kabeljau | Fisch im Backofen mit Kartoffel

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen Zutaten 200 g Kartoffeln 100 g Karotten 1 Porree Stange Butter Mehl 250 ml Milch Muskatnuss Salz Pfeffer 500 g Kabeljaufilets 30 g Parmesan   Zubereitung Kartoffel und Karotten schälen und auf mittlerer Reibe raspeln. Porree in Ringe schneiden. Aus

weiter lesen
Pastinaken Ofengericht

Pastinaken Rezept | Gemüse Gerichte

Briam – Griechischer Gemüseeintopf | Gebackenes Sommergemüse mit Feta Zutaten 500 g Pastinaken Salz Pfeffer Rosmarin Olivenöl   Zubereitung Die Pastinaken schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Pastinaken in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin und Olivenöl hinzufügen und in eine Auflaufform oder eine kleine Backform umfüllen. Die Pastinaken im vorgeheizten Backofen

weiter lesen
Tomaten Mozzarella Spieße Kleine Tomatenspieße mit Mozzarella und Basilikum

Tomate Mozzarella Snack

Zutaten 1 p. kleine Mozzarella Kleine rote und gelbe Tomaten Partyspieße ( Zahnstocher )   Zubereitung Tomaten waschen, Basilikum abtupfen. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Tomaten und Basilikumblättern aufspießen. Ein idealer Snack für Partys!

weiter lesen
Geschmortes Gemüse Baklaschanaja ikra - баклажанная икра

Ikra Schmorgemüse | Pfannengemüse aus Aubergine und und Paprika

Zutaten 1 kg Möhren 500 g Zwiebeln 3 kg Tomaten 500 g Paprika 500 g Auberginen 250 g Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt anbraten. Dann alles in einen großen Topf geben und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder

weiter lesen
Fingerfood-Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Zutaten 500 g Rosenkohl 100 g dünne Speckstreifen   Beschreibung Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder

weiter lesen