Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip

Salatplatte Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte

YieldScale Content 1 Desktop

Salatplatte Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip

Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip

Das verschiedene Gemüse aus roter, gelber und orangener Paprika, knackigen Gurken, saftig roten Tomaten und knall orangenen Karotten ergibt auf der Salatplatte einen bunten Regenbogen. Besonders für die Kinder ist die Gemüse Rohkost mit Dip ein toller Fingerfood Snack.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 39 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Paprika in kleine schmale Streifen schneiden.
  • Die Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
  • Die Karotten in Stifte oder kleine Stücke schneiden.
  • Auf einer Platte das ganze Gemüse in Form eines Regenbogens auslegen.
  • Von links angefangen mit Gurke, gelbe Paprika, Karotten, orangene Paprika, rote Paprika und Tomaten.
  • Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Dillkräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Regenbogen Gemüse Fingerfood mit dem Joghurt Dip servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 39kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 4mgNatrium: 32mgKalium: 233mgBallaststoffe: 1gZucker: 4gVitamin A: 3674IUVitamin C: 26mgKalzium: 48mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gurke und Paprika Snack mit Dip | Snack Gemüse Rezepte

Scroll to Top