Obst Fingerfood für Buffettisch – Ananas Dessert zum Karneval oder Geburtstag

Obst Fingerfood für Buffettisch zum Karneval oder Geburtstag

 

Obst Dessert schnitzen | Ananas Papagei mit Melone

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Obst Fingerfood für Buffettisch zum Karneval oder Geburtstag

Obst Fingerfood zum Karneval

Ob für eine Party, Karneval oder Geburtstag ist das Obst Fingerfood eine super Idee! Die Ananasschiffchen sind einfach zu machen und sehen zusammen mit anderem Obst wie Kaki, Orangen, Kiwi und Mandarinen auf einem Buffettisch süß und wunderschön aus.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 162 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Ananasfrucht mit Krone und Boden vierteln.
  • Den Strunk keilförmig herausschneiden.
  • Das Fruchtfleisch aus den Ananasschiffchen frei schneiden.
  • Anschließend in Spalten schneiden und  versetzt auf der Schale anordnen.
  • Die Ananasspalten können mit Fingerfood Spießen serviert werden.
  • Die Ananasschiffchen auf einer großen Servierplatte anrichten.
  • Mandarinen schälen und in einzelne Segmente teilen.
  • Die Orangen in Scheiben schneiden und halbieren.
  • Die Kiwis schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Die Kakifrüchte gut waschen und mit Schale in Scheiben schneiden.
  • Das Obst auf der Servierplatte neben den Ananasschiffchen anrichten.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 162kcalKohlenhydrate: 42gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 3mgKalium: 457mgBallaststoffe: 4gZucker: 21gVitamin A: 459IUVitamin C: 132mgKalzium: 63mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Apfelraupe mit Kiwi und Mandarinen | Obst Snack für Kinder Party

Scroll to Top