Obst Fingerfood für Buffettisch – Ananas Dessert zum Karneval oder Geburtstag

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Ob für eine Party, Karneval oder Geburtstag ist das Obst Fingerfood eine super Idee! Die Ananasschiffchen sind einfach zu machen und sehen zusammen mit anderem Obst wie Kaki, Orangen, Kiwi und Mandarinen auf einem Buffettisch süß und wunderschön aus.
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Saison: Frühling, Karneval, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Snacks, Vegan, Vegetarisch | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 1 Ananas
- 4 Mandarinen
- 2 Kiwis
- 2 Kakis
- 2 Orangen
Utensilien
- Messer
- Servierplatte
- Fingerfood Spieße
Anleitung
- Die Ananasfrucht mit Krone und Boden vierteln.
- Den Strunk keilförmig herausschneiden.
- Das Fruchtfleisch aus den Ananasschiffchen frei schneiden.
- Anschließend in Spalten schneiden und versetzt auf der Schale anordnen.
- Die Ananasspalten können mit Fingerfood Spießen serviert werden.
- Die Ananasschiffchen auf einer großen Servierplatte anrichten.
- Mandarinen schälen und in einzelne Segmente teilen.
- Die Orangen in Scheiben schneiden und halbieren.
- Die Kiwis schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Kakifrüchte gut waschen und mit Schale in Scheiben schneiden.
- Das Obst auf der Servierplatte neben den Ananasschiffchen anrichten.
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