Käsebällchen Fingerfood mit Eiern und Surimi

Käsebällchen Fingerfood mit Eiern und Surimi

Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen

Käsebällchen Fingerfood mit Eiern und Surimi

Käsebällchen mit Eiern und Surimi

Ein sehr einfaches und delikates Fingerfood, das aus Schmelzkäse, Eiern und Surimi Sticks zubereitet wird. Der Knoblauch verleiht den Käsebällchen eine pikante Note und die Käsepanade verfeinert den Geschmack.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 7 Min.
Arbeitszeit 37 Min.
Gericht Snacks
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 340 kcal

Zutaten
  

  • 2 Eier Größe L
  • 180-200 g Schmelzkäse
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • 100-150 g Hartkäse
  • 4 Surimi Sticks

Anleitung
 

  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  • Den Schmelzkäse und die Eier auf einer groben Reibe reiben.
  • Gehackten Knoblauch und Mayonnaise hinzugeben.
  • Surimi Sticks klein schneiden und zu der Eiermasse untermischen.
  • Aus der Masse kleine Bälle rollen.
  • Den Hartkäse auf einer feinen Reibe reiben.
  • Die Käsebällchen in der Käsepanade rollen und kalt servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Eierkocher
  • Käsereibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Teller

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 340kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 23gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 177mgNatrium: 1220mgKalium: 189mgZucker: 1gVitamin A: 811IUVitamin C: 3mgKalzium: 682mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fingerfood Käsebällchen mit Eiern, Karotten und Knoblauch

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: