Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Granatapfel

Fingerfood Snacks mit Frischkäse, Feta und Granatapfel

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse, Feta und Dill ist eine wunderschöne und leckere Vorspeise oder Snack für Zwischendurch! Die Tannenbäume werden auf Crackern angerichtet und passen zu Adventsbrunch und Partys gleichermaßen gut.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 21 Stimmen )
Fingerfood Snacks mit Frischkäse, Feta und Granatapfel
Fingerfood Snacks mit Frischkäse, Feta und Granatapfel

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse, Feta und Dill ist eine wunderschöne und leckere Vorspeise oder Snack für Zwischendurch! Die Tannenbäume werden auf Crackern angerichtet und passen zu Adventsbrunch und Partys gleichermaßen gut.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 21 Stimmen )

Saison: Weihnachten | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 150 g Fetakäse
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Dill, nach Belieben
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Granatapfelkerne, nach Belieben
  • Cracker

Utensilien

  • Mixer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Teller

Anleitung

  1. Fetakäse in einem Mixer feinrühren, Frischkäse und durchgepressten Knoblauch zugeben.
  2. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dillkräuter klein schneiden und auf einem Teller ausbreiten.
  4. Aus der Frischkäsemasse kleine Bällchen rollen und zu einer Kegelform (Tannen) umformen.
  5. Die Weihnachtsbäume in Dillkräutern wälzen und auf Crackern anrichten.
  6. Ein Granatapfelkern oben positionieren und das Fingerfood zu Weihnachtsbrunch servieren.