Einfache Kartoffelsuppe mit Lammfleisch, Gemüse und Weißwein
Saftiges Fingerfood Tannenbaum aus Gurkenscheiben
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 12 kcal
Essbarer Weihnachtsbaum aus gehobelten Gurkenstreifen ist ein kleines und gesundes Fingerfood zu Weihnachten. Die einfachen Tannenbäumchen lassen sich schnell vorbereiten und sehen auf der Festtafel sehr hübsch und appetitlich aus.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika
- Fingerfood aus frittierten Oliven mit Knoblauchsauce
- Fingerfood aus knackigen Radieschen mit Eiercreme
- Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip
- Hübscher Antipasti Tannenbaum für Weihnachtsbuffet
- Tannenbaum Weihnachtsdessert aus Mandarinen und Granatapfelkernen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Saftiges Fingerfood Tannenbaum aus Gurkenscheiben
Utensilien
- Gemüsehobel
- Canape Spieße
Zutaten
- 2 Gurken, mittelgroß
- Rote Pfefferkörner
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden.
- Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen.
- Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen.
- In eine Gurkenscheibe einstecken.
- Nach Belieben kann der Gurken Tannenbaum mit roten Pfefferkörnern verziert werden.