Tannenbaum Weihnachtsdessert aus Mandarinen und Granatapfelkernen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Gesunder Tannenbaum aus Mandarinen, der sich wunderbar als Obstsnack für die Weihnachtstafel macht. Dieses kleine gesunde Dessert ist im Nu gemacht, ist lecker und duftet köstlich und lädt zum Naschen ein.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Gesunder Tannenbaum aus Mandarinen, der sich wunderbar als Obstsnack für die Weihnachtstafel macht. Dieses kleine gesunde Dessert ist im Nu gemacht, ist lecker und duftet köstlich und lädt zum Naschen ein.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )
Saison: Weihnachten | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Snacks | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 5-6 Mandarinen
- 1 Granatapfel
Utensilien
- Messer
- Großer Teller
Anleitung
- Die Mandarinen schälen und auseinander nehmen.
- Die weißen Fäden am Fruchtfleisch entfernen.
- Die Mandarinen in Form einer Tanne auf einem großen flachen Teller anrichten.
- Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen.
- Die Granatapfelkerne auf den Mandarinen verteilen.
- Fertig ist das Tannenbaum Weihnachtsdessert!
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte