Ukrainische Rezepte

Wareniki mit Kirschen Maultauschen mit Kirschen gefüllt

Für den Teig das Mehl durchsieben, mit 0,5 Glas warmes Wasser, Öl und Salz vermengen, zu einem festen Teig verarbeiten. Den…

(4.1 / 5)

Fischsuppe ukrainisch Ucha po ukrainski – Уха по-украински

Den kleinen Fisch ausnehmen, in 1,5 l Wasser mit klein gehackten Zwiebeln, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie ca. 1 Stunde kochen. Die…

(4.1 / 5)

Ukrainischer Borschtsch Borschtsch ukrainskij – Борщ украинский

Das Fleisch mit kaltem Wasser (soviel, dass das Fleisch bedeckt ist) aufsetzen, zum Kochen bringen bis sich ein Schaum bildet. Das…

(4.1 / 5)

Ukrainische Wareniki Teigtaschen mit Kartoffel- und Quarkfüllung

Für den Teig: Das Mehl durchsieben, in die Mitte die Eier und das Salz hinzugeben. Das Wasser nach und nach zugießen,…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen