Ukrainische Rezepte

Wareniki mit Kirschen Maultauschen mit Kirschen gefüllt

Für den Teig das Mehl durchsieben, mit 0,5 Glas warmes Wasser, Öl und Salz vermengen, zu einem festen Teig verarbeiten. Den…

(4.1 / 5)

Fischsuppe ukrainisch Ucha po ukrainski – Уха по-украински

Den kleinen Fisch ausnehmen, in 1,5 l Wasser mit klein gehackten Zwiebeln, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie ca. 1 Stunde kochen. Die…

(4.1 / 5)

Ukrainischer Borschtsch Borschtsch ukrainskij – Борщ украинский

Das Fleisch mit kaltem Wasser (soviel, dass das Fleisch bedeckt ist) aufsetzen, zum Kochen bringen bis sich ein Schaum bildet. Das…

(4.1 / 5)

Ukrainische Wareniki Teigtaschen mit Kartoffel- und Quarkfüllung

Für den Teig: Das Mehl durchsieben, in die Mitte die Eier und das Salz hinzugeben. Das Wasser nach und nach zugießen,…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password