Rote Beete Salat mit Krabbenstäbchen, Eiern und Schmelzkäse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 230 Minuten | Kalorien je Portion: 308 kcal

Dieser appetitliche Salat ist eine interessante Kombination für alle, die gern Rote Beete essen. Mit nur vier Hauptzutaten ergibt sich eine harmonische und köstliche Kombination, die voll und ganz vom Geschmack überzeugt. Diesen Rote Beete Salat mit Krabbenstäbchen und Eiern kann man für jede Festtafel zubereiten. Dafür einfach Eier und Rote Bete kochen, alle Zutaten grob reiben, übereinander schichten und mit Mayonnaise bestreichen.

Rote Beete Salat mit Krabbenstäbchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Rote Beete Salat mit Krabbenstäbchen, Eiern und Schmelzkäse


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Teller

Zutaten

  • 2 Kugeln Rote Beete
  • 4 Eier
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 200 g Schmelzkäse
  • Salz, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Rote Beete in einen Kochtopf geben und etwa 2 Stunden kochen, bis sie weich ist.
  2. Eier ca. 10 Minuten hartkochen.
  3. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  4. Eier, Rote Beete, Krabbenstäbchen und Käse grob reiben.
  5. Boden des Tellers mit Mayonnaise bestreichen und Schichten aus Käse, Krabbenstäbchen, leicht gesalzenen Eiern und Roter
  6. Beete ringförmig darauf legen.
  7. Jede Schicht mit Mayonnaise bestreichen oder einen Netz aus Mayonnaise darauf geben.
  8. Fertigen Rote Beete Salat für eineinhalb Stunden oder etwas länger in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

Wie hilfreich findest du unsere Rezepte?

Name
Comment

  • Ingeborg Hainzl
    22-07-2024
    Self

    Rezept Aubergine gefächert ßuper

  • Maria
    17-07-2024
    Self

    Super lecker und saftig!

  • Susi
    13-07-2024
    Self

    Das sieht so lecker aus 🤩

  • Meyer
    13-07-2024
    Self

    Sehr interessant- werde es ausprobieren Danke

Nach oben scrollen