Gefüllte Brötchen mit Eiersalat, Schmelzkäse, Krabbenstäbchen, Kaviar
Rote Beete Salat mit Krabbenstäbchen, Eiern und Schmelzkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 230 Minuten | Kalorien je Portion: 308 kcal
Dieser appetitliche Salat ist eine interessante Kombination für alle, die gern Rote Beete essen. Mit nur vier Hauptzutaten ergibt sich eine harmonische und köstliche Kombination, die voll und ganz vom Geschmack überzeugt. Diesen Rote Beete Salat mit Krabbenstäbchen und Eiern kann man für jede Festtafel zubereiten. Dafür einfach Eier und Rote Bete kochen, alle Zutaten grob reiben, übereinander schichten und mit Mayonnaise bestreichen.
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Küche: Weißrussische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Rote Beete Salat mit Krabbenstäbchen, Eiern und Schmelzkäse
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Teller
Zutaten
- 2 Kugeln Rote Beete
- 4 Eier
- 200 g Krabbenstäbchen
- 200 g Schmelzkäse
- Salz, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
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Anleitung
- Rote Beete in einen Kochtopf geben und etwa 2 Stunden kochen, bis sie weich ist.
- Eier ca. 10 Minuten hartkochen.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
- Eier, Rote Beete, Krabbenstäbchen und Käse grob reiben.
- Boden des Tellers mit Mayonnaise bestreichen und Schichten aus Käse, Krabbenstäbchen, leicht gesalzenen Eiern und Roter
- Beete ringförmig darauf legen.
- Jede Schicht mit Mayonnaise bestreichen oder einen Netz aus Mayonnaise darauf geben.
- Fertigen Rote Beete Salat für eineinhalb Stunden oder etwas länger in den Kühlschrank stellen und dann servieren.