Eierpfannkuchen mit Milchmädchencreme, Erdbeeren und Puderzucker

Pfannkuchen mit Kondensmilch

Haferflocken Eierpfannkuchen mit Tomaten und Avocado

YieldScale Content 1 Desktop

Pfannkuchen mit Kondensmilch

Eierpfannkuchen mit Milchmädchencreme und Erdbeeren

Zarte und verführerisch duftende Pfannkuchen sind einfach herrlich lecker. Sie werden aus einem Teig mit gezuckerten Kondensmilch, Mehl, Wasser und Eiern zubereitet und zu zarten Pfannkuchen ausgebacken.

Bitte Rezept bewerten

4 von 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 314 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die gezuckerte Kondensmilch in eine tiefe Schüssel geben und mit heißem Wasser verrühren.
  • Mehl hinzufügen und gründlich mischen.
  • Eier, Salz und zerlassene Butter hinzufügen und erneut umrühren.
  • Eine Pfanne vorheizen und mit Pflanzenöl bestreichen.
  • Die Pfannkuchen auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken.
  • Die Pfannkuchen mit Erdbeeren, Puderzucker oder Honig servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 314kcalKohlenhydrate: 48gEiweiß: 9gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 97mgNatrium: 102mgKalium: 100mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 294IUVitamin C: 1mgKalzium: 30mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Omelett Eierpfannkuchen mit Tomaten und Bohnen

Scroll to Top