Canapés mit Räucherlachs, Avocado und Pancakes – Tolle Fingerfood Variante

Canapés mit Räucherlachs, Avocado und Pancakes – Tolle Fingerfood Variante

Canapes Party Snacks | Spieße mit Gemüse und Schinken

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Canapés mit Räucherlachs, Avocado und Pancakes – Tolle Fingerfood Variante

Canapés mit Räucherlachs, Avocado und Pancakes

Diese Fingerfood Variante ist ein optischer Hingucker und zur Begrüßung von Gästen sehr geeignet. Sie schmecken aber sicherlich auch wenn es was „Kleines“ für Zwischendurch geben soll oder passen garantiert in jeden Frühstücksbuffet. Die Zubereitung der Mini-Pancakes ist recht einfach. Anschließend werden diese nur noch in kleine Türmchen mit Frischkäse, Lachs oder Avocado gestapelt und mit einem Partyspieß fixiert!

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gehzeit 10 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Snacks
Portionen 6 Personen
Kalorien 235 kcal

Zutaten
  

Mini-Pancakes

Füllung

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

Mini-Pancakes

  • Mehl, Backpulver, Milch, Ei, Salz und Zucker in eine Schüssel geben.
  • Alles mit einem Handrührgerät miteinander verquirlen und einen glatten Teig herstellen.
  • Anschließend den Teig ca. 5-10 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen.
  • Danach den Teig gut umrühren und in einen Plastikbeutel umfüllen.
  • Eine Bratpfanne mit Pflanzenöl einfetten und erhitzen.
  • Eine Ecke des Beutels mit dem Teig abschneiden, sodass man den Teig leicht durch die Öffnung herausdrücken kann.
  • Den Teig aus dem Beutel in die heiße Pfanne herausdrücken, so dass kleine Pancakes mit einem ca. 2 cm Durchmesser entstehen.
  • Die Mini-Pancakes ca. 20-30 Sekunden auf jeder Seite goldgelb anbraten und abkühlen lassen.

Füllung

  • Den Lachs in kleine Stücke schneiden.
  • Avocado ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • Die Canapés in folgender Reihenfolge zubereiten: Mini-Pancake, Frischkäse, Räucherlachs oder Avocado, Mini-Pancake und anschließend mit einem Partyspieß fixieren.
  • Auf diese Weise die restlichen Canapés zubereiten.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 235kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 10gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 49mgNatrium: 278mgKalium: 198mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 296IUVitamin C: 2mgKalzium: 90mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Canapes mit Salami und Tomate | Leckere Fingerfood Rezepte

Scroll to Top