Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate - Salat Rezepte

Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate | Salat Rezepte

Avocado – ein Superfood mit vielen Nährstoffen Zutaten halbe rote Paprika halbe gelbe Paprika kleine Salatgurke 1 Avocado Blattsalat Schnittlauch Olivenöl Balsamicocreme Zubereitung Die  Avocado halbieren und den Kern entfernen. Jetzt das Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aushöhlen und in Würfel schneiden. Rote und gelbe Paprika sowie Gurke klein würfeln, Blattsalat und etwas Schnittlauch dazu schneiden.

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Avocadocreme Guacamole lecker selber machen

Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme selber machen

Avocado – ein Superfood mit vielen Nährstoffen Zutaten 2 reife Avocados 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 2 EL Milch Zitronensaft oder Limettensaft Petersilie Salz Pfeffer Zubereitung Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken bis es cremig ist.

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Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Gesundes Frühstück | Frühstückei zum Valentinstag Zutaten 200 g Grüner Spargel 1 Avocado 4 Eier Brot Kresse Salz Zucker Pfeffer Zubereitung Gesalzenes Wasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Den Grünspargel putzen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und im Ganzen ins Wasser legen. Den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten bissfest garen.

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Gesundes Frühstück | Frühstückei zum Valentinstag

Frühstück mit Ei und Crepes Zutaten 2 Eier 2 Toastscheiben 1 Avocado Öl Mini Datteltomaten / Romatomaten Käse am Stück Zahnstocher Dill oder Basilikum   Zubereitung Die Toastbrotscheiben toasten und mit einem großen Herzausstecher mittig ein Herz ausstechen. Die Toastbrotschreiben in eine Pfanne legen und je ein Ei in die Herzform aufschlagen. Das Ei mit etwas

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Blattsalat mit Quinoa

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette

Zutaten Salat 50 g Quinoa Salz 200 g Babyspinat 1 Granatapfel 1 Grapefruit 1 Avocado 40 g Haselnüsse Vinaigrette 4 EL Walnussöl 5 EL Apfelessig Grapefruitsaft nach Belieben 1 TL Honig Salz Pfeffer   Zubereitung Quinoa in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Den Babyspinat waschen und in der Salatschleuder trocknen. Granatapfel aufschneiden und Kerne herauslösen.

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