Aromatische Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal

Bruschetta mit Avocado ist ein Gourmet-Snack mit einem delikaten Aroma von Knoblauch. Der salzige und lockere Fetakäse harmoniert wunderbar mit cremigem Avocado-Fruchtfleisch, getoppt mit aromatischer Petersilie und knackig saftigen Granatapfelkernen.

Aromatische Bruschetta mit Avocado

Aromatische Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen


Utensilien

  • Brotmesser
  • Schneidebrett
  • Küchenpinsel
  • Knoblauchpresse
  • Messer

Zutaten

  • 1 Ciabatta
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Avocados
  • 50-80 g Feta
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Granatapfel
  • 1 Stiel Petersilie

Anleitung

  1. Das Brot in Scheiben schneiden.
  2. Auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen.
  3. Die Ciabatta Scheiben im Ofen bei 190 ° C 5-7 Minuten rösten.
  4. Granatapfelkerne heraus nehmen.
  5. Die Petersilie klein hacken.
  6. Das leicht abgekühlte Brot mit Knoblauch einreiben.
  7. Das Avocado-Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfeln schneiden.
  8. Den Feta leicht zerbröseln.
  9. Avocado und Feta auf die Ciabatta Scheiben legen.
  10. Mit Salz würzen.
  11. Bruschetta mit Granatapfelkernen und gehackter Petersilie garnieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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