Erfrischender Melonensalat mit Avocado und Feta

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal

Cremiger Fetakäse und erfrischende Wassermelone werden in diesem Rezept ganz einfach zu einem raffinierten Sommergericht. Melonensalat mit Avocado ist eine gelungene Kreation, die mit Blaubeeren und Minze wunderbar verfeinert wird.

Erfrischender Melonensalat mit Avocado und Feta

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Erfrischender Melonensalat mit Avocado und Feta


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Salatschüssel

Zutaten

  • 300 g Wassermelone
  • 1 Avocado
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 100 g Feta
  • 2 Stängel Minze
  • 1 Handvoll Blaubeeren


Anleitung

  1. Die Wassermelone in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Avocado längs halbieren und den Stein entfernen.
  3. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in 2 cm große Würfel schneiden.
  4. Die Wassermelone und die Avocado in eine Salatschüssel geben.
  5. Mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Melonensalat mit Feta, Blaubeeren und Minze anrichten und servieren.

Nach oben scrollen