Fingerfood Obstsalat als Regenbogen mit Erdbeeren und Bananen
Erfrischender Melonensalat mit Avocado und Feta
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal
Cremiger Fetakäse und erfrischende Wassermelone werden in diesem Rezept ganz einfach zu einem raffinierten Sommergericht. Melonensalat mit Avocado ist eine gelungene Kreation, die mit Blaubeeren und Minze wunderbar verfeinert wird.
Ähnliche Rezepte
- Kreative Frische: Melonensalat mit Rohschinken und Salatblättern
- Aromatische Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen
- Griechischer Salat mit frischem Gemüse, Avocado und Feta
- Toast mit Avocado, Tomate und Feta - Tolle Frühstücksidee
- Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa und Feta
- Sommerlicher Genuss: Melonensalat mit Feta und Feldsalat

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Erfrischender Melonensalat mit Avocado und Feta
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Salatschüssel
Zutaten
- 300 g Wassermelone
- 1 Avocado
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- 100 g Feta
- 2 Stängel Minze
- 1 Handvoll Blaubeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Wassermelone in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Die Avocado längs halbieren und den Stein entfernen.
- Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in 2 cm große Würfel schneiden.
- Die Wassermelone und die Avocado in eine Salatschüssel geben.
- Mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Melonensalat mit Feta, Blaubeeren und Minze anrichten und servieren.