Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen

Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen

Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

YieldScale Content 1 Desktop

Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen

Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfel

Bruschetta mal anders - süß und gleichzeitig leicht salzig! In diesem Brot Snack passt der Feta Käse wunderbar zur süßen Erdbeermarmelade und die knackigen Granatapfelkerne sorgen für eine angenehme leichte Säure.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 240 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Öl rösten, leicht abkühlen lassen.
  • Den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
  • Das Brot mit Feta bestreuen.
  • Die Erdbeermarmelade darauf geben und mit Granatapfelkernen anrichten.
  • Bruschetta nach Wunsch mit Rosmarin garnieren und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 240kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 8gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 45mgNatrium: 583mgKalium: 90mgBallaststoffe: 1gZucker: 19gVitamin A: 211IUVitamin C: 4mgKalzium: 254mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bruschetta mit Feigen und Blauschimmelkäse

Scroll to Top