Einfacher Rhabarber Streuselkuchen mit Zimt und Buttermilch
Frischer Rucola Salat mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Feta
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 152 kcal
Der Rucola Salat mit Erdbeeren und Heidelbeeren schmeckt nach Sommer – würzig, fruchtig und süß! Der Salat wird mit Feta kombiniert und ergibt mit Balsamicodressing eine perfekte Vinaigrette.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Carpaccio mit Feta, Rucola, Nüssen und Beerendressing
- Bunter Rucola Salat mit Paprika, Erdbeeren und Tomaten
- Spargelsalat mit Erdbeeren, Spinat, Feta und Bärlauch: Salat mit Pfiff
- Veganer Quinoa Salat mit Erdbeeren und Heidelbeeren
- Lockere Biskuitrolle mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Creme
- Frischer Rucola Salat mit Kirschen, Feta Käse und Essig Öl Dressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Frischer Rucola Salat mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Feta
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschleuder
- großer Salatteller
- Dressing Shaker
Zutaten
- 125 g Rucola
- 50 g Blattsalat
- 250 g Erdbeeren
- 125 g Heidelbeeren
- 100 g Fetakäse
- 1-2 EL Sonnenblumenkerne, nach Belieben
- 3 EL Öl
- 1 EL Beerenbalsamico
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Rucola und Blattsalat durchspülen und in einem Salatschleuder trocknen.
- Feta Käse grob würfeln.
- Rucola mit dem Blattsalat auf einem flachen Teller auslegen.
- Erdbeeren, Blaubeeren und Feta darüber verteilen.
- Für das Salatdressing das Öl mit Balsamico gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Dressing über dem Salat verteilen und nach Wunsch mit Sonnenblumenkernen bestreuen.