Frischer Rucola Salat mit Walnüssen, Gurken und Apfel

Frischer Rucola Salat mit Walnüssen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Der Rucola Salat mit Walnüssen, Gurken und Apfel ist eine tolle Vorspeise oder als ein leichtes Abendessen. Der Salat schmeckt sehr saftig und knackig und hat durch Rucola einen nussigen Geschmack.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Gemüsegerichte, Salate | Küche: Deutsche Küche

Zutaten

  • 50 g Rucola
  • 1 Gurke
  • 1 Apfel
  • 20 g Walnüsse
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • Walnussöl, nach Geschmack

Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Löffel

Anleitung

  1. Den Rucola putzen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben ( vierteln ) schneiden.
  3. Den Apfel waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
  4. Die Walnüsse klein hacken.
  5. Alles miteinander vermischen, würzen und den Rucola Salat mit Walnussöl anmachen.
Scroll to Top