Schneller Nudelsalat mit Rucola Pesto, Walnüssen und Tomaten

Schneller Nudelsalat mit Rucola Pesto, Walnüssen und Tomaten

Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Schneller Nudelsalat mit Rucola Pesto, Walnüssen und Tomaten

Nudelsalat mit Rucola Pesto, Walnüssen und Tomaten

Nudelsalat mit cremigem Pesto aus Rucola und Basilkum schmeckt leicht nussig und ist eine perfekte Beilage zu Gegrillten.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 991 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

Basilikun Rucola Pesto

  • Rucola und Basilikum putzen.
  • Die Pinienkerne und die Walnüsse in der Pfanne leicht anrösten.
  • Knoblauch schälen und grob schneiden.
  • Rucola und Basilikumblätter, Knoblauch, Pinienkerne, Walnüsse, Zitronensaft und Parmesan mit einen Pürierstab bis zu der gewünschten Konsistenz pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Olivenöl zugießen und alles umrühren.

Nudelsalat zubereiten

  • Nudeln nach Packungsbeilage al dente kochen.
  • Den Nudelsalat mit dem grünen Pesto vermischen und auskühlen lassen.
  • Cherrytomaten und kleine Mozarellakugeln zugeben und den Salat im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 991kcalKohlenhydrate: 103gEiweiß: 30gFett: 53gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 14mgNatrium: 341mgKalium: 718mgBallaststoffe: 7gZucker: 6gVitamin A: 2833IUVitamin C: 18mgKalzium: 407mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum und Balsamico

Scroll to Top