Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Fleischwurst

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Fleischwurst

Frischer Nudelsalat mit Bacon, Gurke und Radieschen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Fleischwurst

Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Fleischwurst

Im Sommer bekommt man nicht genug von Nudelsalat. Der Italienische Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Fleischwurst ist schnell zubereitet und perfekt zum Grillen, als Zwischenmahlzeit oder Beilage.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 442 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen.
  • Die Tomaten halbieren.
  • Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  • Die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden.
  • Paprika in kleine Stücke schneiden.

Vinaigrette zubereiten

  • Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Olivenöl und Pesto hineinrühren.
  • Vinaigrette zu den warmen Nudeln einrühren.
  • Den Nudelsalat auskühlen lassen.
  • Die Tomaten, den Lauch, die Fleischwurst, die Erbsen und die Paprika mit den Nudeln vermischen.
  • Nudelsalat 15 Minuten ziehen lassen und zum Gegrillten oder als Zwischenmahlzeit reichen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 442kcalKohlenhydrate: 50gEiweiß: 18gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 4gMonounsaturated Fat: 11gCholesterin: 1mgNatrium: 315mgKalium: 434mgBallaststoffe: 5gZucker: 8gVitamin A: 1283IUVitamin C: 54mgKalzium: 31mgIron: 9mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum und Balsamico

Scroll to Top