Warmer Nudelsalat Caprese mit Tomaten und Mozzarella

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 308 kcal

Dieser köstliche Nudelsalat ist schnell und einfach zuzubereiten. Tomaten und Mozzarella Käse passen wunderbar zu Nudeln und machen mit Kräutern und Öl den Salat perfekt.

Warmer Nudelsalat Caprese mit Tomaten und Mozzarella

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Warmer Nudelsalat Caprese mit Tomaten und Mozzarella


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 100 g Nudeln
  • 50 g Mini Mozzarella
  • 6-8 Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL italienische Kräuter
  • ¼ TL Zitronensaft
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Basilikum, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Nudeln al dente kochen.
  2. Das Wasser abgießen und die Nudeln im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  4. Die vorbereiteten Nudeln, Tomatenhälften und Mini Mozzarella in eine Salatschüssel geben.
  5. Mit Olivenöl und Zitronensaft würzen und vorsichtig umrühren.
  6. Mit italienischen Kräutern bestreuen, auf Wunsch mit frischem
  7. Basilikum garnieren und servieren.

Nach oben scrollen