Warmer Nudelsalat Caprese mit Tomaten und Mozzarella

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten
Dieser köstliche Nudelsalat ist schnell und einfach zuzubereiten. Tomaten und Mozzarella Käse passen wunderbar zu Nudeln und machen mit Kräutern und Öl den Salat perfekt.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 100 g Nudeln
- 50 g Mini Mozzarella
- 6-8 Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL italienische Kräuter
- ¼ TL Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Basilikum, nach Belieben
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Rührlöffel
Anleitung
- Die Nudeln al dente kochen.
- Das Wasser abgießen und die Nudeln im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die vorbereiteten Nudeln, Tomatenhälften und Mini Mozzarella in eine Salatschüssel geben.
- Mit Olivenöl und Zitronensaft würzen und vorsichtig umrühren.
- Mit italienischen Kräutern bestreuen, auf Wunsch mit frischem
- Basilikum garnieren und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte