Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
Warmer Nudelsalat Caprese mit Tomaten und Mozzarella
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 308 kcal
Dieser köstliche Nudelsalat ist schnell und einfach zuzubereiten. Tomaten und Mozzarella Käse passen wunderbar zu Nudeln und machen mit Kräutern und Öl den Salat perfekt.
Ähnliche Rezepte
- Caprese Tomaten Mozzarella Salat mit Basilikum
- Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
- Caprese Salat mit Basilikum und Knoblauch
- Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto
- Caprese mit gebratenen Auberginen, Tomaten und Mozzarella
- Caprese zum Valentinstag mit Tomaten und Mozzarella
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Warmer Nudelsalat Caprese mit Tomaten und Mozzarella
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 100 g Nudeln
- 50 g Mini Mozzarella
- 6-8 Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL italienische Kräuter
- ¼ TL Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Basilikum, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Nudeln al dente kochen.
- Das Wasser abgießen und die Nudeln im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die vorbereiteten Nudeln, Tomatenhälften und Mini Mozzarella in eine Salatschüssel geben.
- Mit Olivenöl und Zitronensaft würzen und vorsichtig umrühren.
- Mit italienischen Kräutern bestreuen, auf Wunsch mit frischem
- Basilikum garnieren und servieren.