Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Caprese Toastis sind ein feiner Snack aus gerösteten Toastis mit aromatischem Belag. Das Duo aus Tomaten und Mozzarella bringt die Italienische Küche nach Hause. Mit grünem Pesto, Basilikum und Knoblauch werden Caprese Toastis pikant und einfach köstlich.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Caprese Toastis sind ein feiner Snack aus gerösteten Toastis mit aromatischem Belag. Das Duo aus Tomaten und Mozzarella bringt die Italienische Küche nach Hause. Mit grünem Pesto, Basilikum und Knoblauch werden Caprese Toastis pikant und einfach köstlich.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Rösten | Menüart: Snacks, Vegetarisch, Vorspeisen | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Packung Mini Mozzarella
- 1 Knoblauchzehen
- 4 Scheiben Toastis
- 1 EL Grünes Pesto
- 1 EL Olivenöl
- 1-2 Stängel Basilikum, frisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Toaster
- Schälchen
- Küchenpinsel
Anleitung
- Cherrytomaten waschen und vierteln oder halbieren.
- Toastis im Toaster rösten.
- Mini Mozzarella halbieren.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Geröstete Toastis mit Pesto bestreichen.
- Mit Tomaten und Mozzarella anrichten.
- Knoblauch und Olivenöl verrühren und darüberstreichen.
- Caprese Toastis mit Basilikum garnieren und servieren.