Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal

Caprese Toastis sind ein feiner Snack aus gerösteten Toastis mit aromatischem Belag. Das Duo aus Tomaten und Mozzarella bringt die Italienische Küche nach Hause. Mit grünem Pesto, Basilikum und Knoblauch werden Caprese Toastis pikant und einfach köstlich.

Caprese Toastis mit Tomaten

Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Toaster
  • Schälchen
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Packung Mini Mozzarella
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 Scheiben Toastis
  • 1 EL Grünes Pesto
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 Stängel Basilikum, frisch

Anleitung

  1. Cherrytomaten waschen und vierteln oder halbieren.
  2. Toastis im Toaster rösten.
  3. Mini Mozzarella halbieren.
  4. Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Geröstete Toastis mit Pesto bestreichen.
  6. Mit Tomaten und Mozzarella anrichten.
  7. Knoblauch und Olivenöl verrühren und darüberstreichen.
  8. Caprese Toastis mit Basilikum garnieren und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen