Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal
Caprese Toastis sind ein feiner Snack aus gerösteten Toastis mit aromatischem Belag. Das Duo aus Tomaten und Mozzarella bringt die Italienische Küche nach Hause. Mit grünem Pesto, Basilikum und Knoblauch werden Caprese Toastis pikant und einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Caprese Tomaten Mozzarella Salat mit Basilikum
- Warmer Nudelsalat Caprese mit Tomaten und Mozzarella
- Italienischer Caprese Salat mit Tomaten und Mozzarella
- Caprese Salat mit Pfirsichen, Tomaten und Mozzarella
- Caprese aus Avocados mit Tomaten und Mozzarella
- Caprese zum Valentinstag mit Tomaten und Mozzarella
Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Toaster
- Schälchen
- Küchenpinsel
Zutaten
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Packung Mini Mozzarella
- 1 Knoblauchzehen
- 4 Scheiben Toastis
- 1 EL Grünes Pesto
- 1 EL Olivenöl
- 1-2 Stängel Basilikum, frisch
Anleitung
- Cherrytomaten waschen und vierteln oder halbieren.
- Toastis im Toaster rösten.
- Mini Mozzarella halbieren.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Geröstete Toastis mit Pesto bestreichen.
- Mit Tomaten und Mozzarella anrichten.
- Knoblauch und Olivenöl verrühren und darüberstreichen.
- Caprese Toastis mit Basilikum garnieren und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.