Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette

Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Ein Fingerfood aus Tomaten und Mozzarella kommt auf jedem Grillbuffet gut an. Die Spieße sind schnell gemacht und auf Baguettescheiben angerichtet bereichern sie jeden Tisch. Dazu einfach Mini Mozzarella mit Tomaten und Oliven auf Spieße stecken und mit Petersilie garniert auf Brotscheiben servieren.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 23 Stimmen )
Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette
Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Ein Fingerfood aus Tomaten und Mozzarella kommt auf jedem Grillbuffet gut an. Die Spieße sind schnell gemacht und auf Baguettescheiben angerichtet bereichern sie jeden Tisch. Dazu einfach Mini Mozzarella mit Tomaten und Oliven auf Spieße stecken und mit Petersilie garniert auf Brotscheiben servieren.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 23 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Italienische Rezepte

Zutaten

  • 1 Packung Mini Mozzrella
  • 100 g Cherrytomaten
  • 20-30 g Grüne Oliven
  • 1 Baguette
  • 2 Stiele Petersilie

Utensilien

  • Fingerfoodspieße
  • Brotmesser

Anleitung

  1. Mini Mozzarella abtropfen lassen.
  2. Cherrytomaten waschen und trocknen.
  3. Petersilienblätter abzupfen und bereitlegen.
  4. Baguette in Scheiben schneiden und auf einem Teller nebeneinander legen.
  5. Petersilie, Mozzarella, Cherrytomaten und Oliven auf Fingerfoodspieße stecken.
  6. Die Spieße auf den Baguettescheiben anrichten und das Fingerfood ist servierbereit!