Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse

Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse

Tartelettes Fingerfood mit Krabbenstäbchen mit Käse

Adsense 1

Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse

Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse

Die kleinen Tarteletten mit Lachs und Käse lassen sich super mit verschiedenen Käsesorten zubereiten. Je nach Käseart werden die Tarteletts im Geschmack und Aroma wunderbar abgestimmt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 233 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  • Oliven aus dem Glas gut abtropfen lassen und längs durchneiden.
  • Käse mit Knoblauch vermengen.
  • Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  • Mit dieser Masse die Tarteletten füllen.
  • Mit je ein Stückchen Lachs und Oliven anrichten.
  • Mit Petersilie garnieren und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 233kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 7gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 32mgNatrium: 394mgKalium: 56mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 314IUVitamin C: 1mgKalzium: 24mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Leckere Tartelettes mit Tintenfisch, Eiern und rotem Kaviar

Scroll to Top