Fingerfood Tartelettes mit Seetang und koreanischen Möhren

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal

Tartelettes mit Seetang und Möhren ist eine leckere und außergewöhnliche Fingerfood Variante. Es dauert nur 15 Minuten, um diesen einfachen Snack mit einer würzigen Füllung zuzubereiten. Geschmacklich ist es eben etwas Besonderes und sorgt für etwas Abwechslung auf dem Küchentisch!

Fingerfood Tartelettes mit Seetang und koreanischen Möhren
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Fingerfood Tartelettes mit koreanischen Möhren


Utensilien

  • Sieb
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Knoblauchpresse

Zutaten

  • 200 g Eingelegter Seetang
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Möhrensalat, nach koreanischer Art
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Mayonnaise
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 20-30 Törtchen


Anleitung

  1. Seetang in einen Sieb geben, abtropfen lassen und leicht ausdrücken.
  2. Danach in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und hinzufügen.
  4. Koreanischen Möhrensalat, Zitronensaft, Mayonnaise und Pfeffer dazu geben und vermengen.
  5. Anschließend die Tartelettes mit dem Salat befüllen.

Die Tartelettes kurz vor dem Servieren befüllen, um sicherzustellen, dass sie knusprig bleiben. Dies verhindert, dass die Füllung die Tartelettes durchweicht. Zudem ist es empfehlenswert, den Seetang und die koreanischen Möhren frisch und erst unmittelbar vor dem Garnieren auf die Tartelettes zu geben, um ihre Frische und Knackigkeit zu bewahren. Dies sorgt für eine optimale Kombination von Aromen und Texturen in jedem Bissen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen