Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat | Leckere Lachsröllchen Fingerfood

Zutaten Spinatrolle 4 Eier 100 g Spinat 250 g Kräuterfrischkäse 250 g geriebener Käse 1 p. Räucherlachs Senf-Dill-Sauce 2 EL Meersalz 1 EL Zucker 2 EL Senf 2 EL Weißweinessig 4 EL Öl Salz Pfeffer Dill   Zubereitung Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen, auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen

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Baguettescheiben überbacken Gorjatschije buterbrody - Горячие бутерброды

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken

Zutaten 1 Baguette 250 g Käse 2 Tomaten 3 Knoblauchzehe Mayonnaise nach Geschmack grüner Chili   Zubereitung Baguette in längliche Scheiben schneiden. Knoblauch zerkleinern, Käse und die Mayonnaise dazugeben und gut verrühren. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Tomaten in dünne Scheiben und Chili klein schneiden, alles darauf verteilen. Käse kann auch über den Tomaten verteilt

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Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen,

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Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Zutaten 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 6 gelbe Kirschtomaten Quinoa Dill Salz Pfeffer Knoblauch   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein

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Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck

Hörnchen | Würstchen im Schlafrock | Fingerfood Snack Zutaten 1 Blätterteigrolle aus der Kühlung 1 p. kleine Cabanossi Sesam Mohn Eigelb   Beschreibung Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Blätterteigrolle ausrollen und mit einem Teigrädchen schmale Streifen schneiden. Je ein Würstchen mit einem Blätterteigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit

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Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem - Фаршированные яйца с лососем

Gefüllte Eier mit Lachs | Party Häppchen

Zutaten Eier 8-10 Eier 150 g Räucherlachs Remoulade Dill zum Garnieren Salami Karotte Gurke Kräuter nach Belieben   Zubereitung Die Eier kochen und in Hälften schneiden. Das Eigelb in einer Schale klein zerbröseln. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen. Etwas von Remoulade beimengen. Mit der Masse die ausgehöhlten Eierhälften

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Hamburger Häppchen

Party Häppchen | Mini Hamburger Fingerfood | Burger selber machen

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte Zutaten Hefeteig 1/2 p. frische Hefe 1 EL Zucker 125 ml Milch 20 g Butter 60 ml Wasser Salz 300 g Mehl 1 Ei 1 EL Milch 1 Eigelb 2 EL Sesam Füllung 6-8 kleine Cherrytomaten Blattsalat 4-6 Käsescheiben ( Chester ) 4 Bacon Scheiben 400 g Rinderhack

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Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs

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Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

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Häppchen Canapes

Canapes mit Obst und Gemüse | Kleine Partyhäppchen

Zutaten 10 Erdbeeren 1 Banane 10 kleine weiße Marshmallows 10 Himbeeren 200 g helle Weintrauben 1-2 kleine Gurken 200 g Käse als Stück ( Gouda ) 6 Toastscheiben   Beschreibung Bananen in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen. Je eine Erdbeere und Bananenscheibeauf kleine Canapespieß oder Zahnstocher ziehen und einen kleinen Marshmallow darauf setzen. Himbeeren und Trauben

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Partyrezepte Frischkäse Fingerfood

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte Zutaten Fingerfood Frischkäse mit Walnüssen 200 g Frischkäse 100 g Walnüsse 1 kleines Glas schwarze Oliven Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Kräutern 200 g Kräuterfrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g Käse gerieben Dill Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Paprika 200 g Paprikafrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g

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mit Lachs gefüllte Eier - Party Häppchen

Kleine Häppchen | Gefüllte Eier mit Lachs

Zutaten 4 Eier 1/2 TL Senf 1/2 TL Öl 1 Scheibe 100 g Räucherlachs Kräuter optional Salz Pfeffer   Zubereitung Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier halbieren und das Eigelb rausholen. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit klein geschnittenem Lachs ( etwas vom Lachs zum Garnieren zur Seite legen )

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schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

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Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti

Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 halbe Gurke 100 g körniger Frischkäse 2 Knoblauchzehen ein paar Salatblätter 1 EL Kräuter 300 g Party Garnelen Zitronensaft   Zubereitung Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft

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Kaviar Blätterteigpasteten

Blätterteigpasteten mit Kaviar | Blätterteig Fingerfood

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte Zutaten 2 Blätterteigrollen oder TK Blätterteig 100 g Lachskaviar Gurke   Zubereitung Blätterteigrolle mit Kreis Ausstecher 10 Mal ausstechen. Davon 5 Kreise ( als Boden ) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. Aus den restlichen 5 Teigkreisen die Mitte ausstechen,

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Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse - Fingerfood Rezepte

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte

Zutaten 1 p. große Blätterteigpasteten ( 6 Stück ) 100 g Tomaten getrocknet 200 g Kräuterfrischkäse 1 EL Olivenöl Basilikum   Beschreibung Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken. Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren, Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Königspasteten mit der Creme befüllen und mit Basilikum garnieren.

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Fingerfood aus Gurkenstreifen

Gurken Fingerfood | Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen Zutaten 2 Gurken mittelgroß rote Pfefferkörner Canapespieß   Beschreibung Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen. Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen und in eine Gurkenscheibe einstecken. Nach Belieben kann der Gurken

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Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

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Käse Weintrauben Canapé - Partysnack Fingerfood

Käse Weintrauben Canapé – Partysnack Fingerfood

Zutaten 100 g Weintrauben hell / dunkel 200 g Käsestück Gouda / Käsewürfel Zahnstocher   Beschreibung Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gewürfelte Käsestücke holen. Weintrauben waschen und trocknen. Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen und bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.

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Brot mit Serrano Schinken

Tapas Serrano Schinken Brot | Spanische Küche

Zutaten Dunkles Brot 1-2 reife Tomate 200 g Serranoschinken Olivenöl Salz Eingelegte Senfkörner Salatblätter Blaubeeren Mandeln   Beschreibung Das dunkle Brot in Scheiben schneiden. Mit reifer Tomate, Olivenöl und Salz bestreichen. Eingelegte Senfkörner und Salatblätter auf dem Brot verteilen. Serranoschinken auf das Brot legen und mit verlesenen Blaubeeren und Mandeln garnieren. Tipp: Statt dem dunklen

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Würstchen im Schlafrock - einfaches Rezept Fingerfood Snack

Hörnchen | Würstchen im Schlafrock | Fingerfood Snack

Zutaten 500 g Dinkelmehl 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten lassen. Anschließend 15 Minuten in der Maschine gehen lassen. Den Teig zu einem

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Würstchen im Schlafrock Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock – Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck Zutaten 500 g Mehl ( 400g Weizenmehl + 100 g Roggenvollkornmehl ) 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten

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Frischkäse Snack - Fingerfood Rezepte

Fingerfood Snacks mit Frischkäse | Partyrezepte

Zutaten 150 g Fetakäse 300 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Dill Salz Pfeffer Granatapfelkerne Kräcker   Beschreibung Fetakäse in einem Mixer feinrühren, Frischkäse und durchgepressten Knoblauch zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dillkräuter klein schneiden und auf einem Teller ausbreiten. Aus der Frischkäsemasse kleine Bällchen rollen und zu einer Kegelform (Tannen) umformen. Die Tannen in

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Fingerfood-Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Zutaten 500 g Rosenkohl 100 g dünne Speckstreifen   Beschreibung Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder

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Würstchen im Teig - Halloween Mumien

Mumien Würstchen Halloween Snack | Würstchen im Teigmantel

Zutaten 125 ml lauwarmes Wasser ½ Würfel Hefe 1 EL Öl ½ TL Salz ½ Prise Zucker 250 g Mehl 2 Gläser Würstchen Ketchup Käse für die Augen   Zubereitung Hefe in das lauwarme Wasser hineinbröseln und mit einer Prise Zucker, Salz und Öl verrühren. Den Pizzateig ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl in

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Leckeres Rezept

Gefüllte Eier mit Kaviar | Einfaches Fingerfood

Zutaten 6 Eier 50 g Kaviar 40 g Käse 1 kleine Gurke 1 Dillzweig Salz Pfeffer   Beschreibung Die Eier kochen, schälen und längs halbieren. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren. Die

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Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte

Zutaten 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 orangene Paprika 1 p. Cherrytomaten 1 p. kleine Snackgurken kleine Party Snack Würstchen nach Belieben 100 g Quark 100 g Naturjoghurt Knoblauch nach Geschmack Dill Salz Pfeffer   Beschreibung Paprika in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden. Quark mit Joghurt verrühren, durchgepressten Knoblauch und Dill

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Fingerfood mit Tomaten und Brot

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Zutaten Brot nach Belieben ( Dinkel, Vollkorn, Toast ) 1 Avocado 1 p. Fetakäse 1 p. getrocknete Tomaten bunter Pfeffer Chiliflocken   Beschreibung Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen. Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen. Mit einem

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Feta Snack Fingerfood mit Wassermelone

Wassermelone Feta Snack | Schnelles Fingerfood

Zutaten 1/2 Wassermelone 500 g Feta kleine Fingerfood Sticks   Beschreibung Die Wassermelone in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. Den Feta gut abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Melonenstücke mit Fetawürfeln auf auf kleine Sticks aufspießen und bis zum Servieren kalt stellen. Tipp: Mit einem Zitronen-Dressing schmeckt das Fingerfood im Sommer sehr erfrischend! Dazu

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Sommerrollen mit Gemüse und Shrimps

Sommerrollen mit Shrimps und Sojasauce | Asiatische Küche

Zutaten 100 g Reisnudeln 4 Blätter Reispapier ( 20 cm Durchmesser ) 6 mittelgrosse rohe Garnelen 1 kleine Salatgurke 1 mittelgroße Möhre 100 g Sojasprossen Knoblauch Minze oder Petersilie Salatblätter nach Belieben   Beschreibung Garnelen längs halbieren und Schalen sowie Därme entfernen. Garnelen in einer Pfanne mit Öl  ca. 2-3 Minuten anbraten, salzen und gehackten

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Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

Zutaten 2 Zucchini 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Scheibe Toastbrot in Milch eingeweicht 1 Ei 100 ml Tomatensoße Olivenöl 100 g Käse   Beschreibung Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut verkneten, Tomatensoße und ausgepressten Knoblauch zugeben und

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Orientalisch kochen - Hummus aus Kichererbsen

Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen – Orientalische Küche

Zutaten 1 Dose Kichererbsen 2 El Tahini 3 El Olivenöl 1 TL abgeriebene Zitronenschale 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe Paprika Tomaten Karotten Gurke   Beschreibung Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Tahini, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale und geschälte Knoblauchzehe zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus in eine kleine

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Fingerfood Canape mit Salami

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte

Zutaten 20 Toastbrotscheiben 100 g Salamischeiben 100 g Käsescheiben 4 Tomaten Salatblätter schwarze Oliven Canapespieße   Beschreibung Weißbrot rund oder als Blume ausstechen. Nach Belieben mit Käse, Salami, Tomate, Salatblatt und Gurke belegen. Canape aufspießen und fertig! Fingerfood Salami Brot Häppchen sind super für eine Party oder eine Veranstaltung. Die Canapes kann man im Voraus

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Spargel Schinken Fingerfood

Fingerfood Spargel Rezept mit Schinken auf Baguette

Zutaten 250 g Spargel weiß 2 Baguettes Rucola nach Belieben Butter 100 g Schinken   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter schmieren und nach Belieben mit Rucola o.a. belegen. Spargel kochen, halbieren oder in drei Teile schneiden. Die Spargelstücke mit Schinken umwickeln und auf die Baguettescheiben legen. Fertig! Schnelles Fingerfood Rezept mit Spargel und

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Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie   Beschreibung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

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Gemüse Snack mit Karotten und rote Beete - Gesunde Fingerfood Rezepte

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte

Zutaten Rote Beete Balls 3 rote Bete Kugeln gekocht 3 EL Walnüsse gehackt/gemahlen 1 Knoblauchzehe Mayonnaise Petersilie Salz Pfeffer Karotten Balls 2 Karotten 200 g Hartkäse /Gouda Dill Salz Pfeffer 100 g geröstete Haselnüsse gehackt Mayonnaise   Beschreibung Rote Beete Balls Gekochte rote Beete raspeln. Walnüsse klein hacken. Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie klein

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Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zutaten 1 Zucchini 1/2 p. Fetakäse 3 Tomaten Knoblauch Öl Salz, Pfeffer Petersilie   Beschreibung Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

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Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz   Beschreibung Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit Frischkäsemischung bestreichen, etwas Lachs darauflegen und zusammenrollen.

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Gebratene Zucchini Kabatschki scharenije - Кабачки жареные

Gebratene Zucchini | Antipasti | Vegetarische Rezepte

Zutaten 3 Zucchini 3 EL Mehl 5 EL Pflanzenöl Salz nach Geschmack Knoblauch nach Geschmack   Zubereitung Mittelgroße Zucchini in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Scheiben salzen, in Mehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Zucchinischeiben können mit Knoblauch gewürzt werden.

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Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte

Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

Zutaten 1 kg Zucchini 30 g Butter 100 g Schafskäse 10 g Paniermehl 200 g Schmand Salz nach Geschmack   Zubereitung Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und

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Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Zutaten 1-2 Zucchini Feta rote Paprika Knoblauch Salz Öl Mehl Rucola   Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten

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