Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat | Leckere Lachsröllchen Fingerfood

Zutaten Spinatrolle 4 Eier 100 g Spinat 250 g Kräuterfrischkäse 250 g geriebener Käse 1 p. Räucherlachs Senf-Dill-Sauce 2 EL Meersalz 1 EL Zucker 2 EL Senf 2 EL Weißweinessig 4 EL Öl Salz Pfeffer Dill   Zubereitung Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen, auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen

weiter lesen
Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck

Hörnchen | Würstchen im Schlafrock | Fingerfood Snack Zutaten 1 Blätterteigrolle aus der Kühlung 1 p. kleine Cabanossi Sesam Mohn Eigelb   Beschreibung Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Blätterteigrolle ausrollen und mit einem Teigrädchen schmale Streifen schneiden. Je ein Würstchen mit einem Blätterteigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit

weiter lesen
Hamburger Häppchen

Party Häppchen | Mini Hamburger Fingerfood | Burger selber machen

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte Zutaten Hefeteig 1/2 p. frische Hefe 1 EL Zucker 125 ml Milch 20 g Butter 60 ml Wasser Salz 300 g Mehl 1 Ei 1 EL Milch 1 Eigelb 2 EL Sesam Füllung 6-8 kleine Cherrytomaten Blattsalat 4-6 Käsescheiben ( Chester ) 4 Bacon Scheiben 400 g Rinderhack

weiter lesen
Kaviar Blätterteigpasteten

Blätterteigpasteten mit Kaviar | Blätterteig Fingerfood

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte Zutaten 2 Blätterteigrollen oder TK Blätterteig 100 g Lachskaviar Gurke   Zubereitung Blätterteigrolle mit Kreis Ausstecher 10 Mal ausstechen. Davon 5 Kreise ( als Boden ) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. Aus den restlichen 5 Teigkreisen die Mitte ausstechen,

weiter lesen
Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse - Fingerfood Rezepte

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte

Zutaten 1 p. große Blätterteigpasteten ( 6 Stück ) 100 g Tomaten getrocknet 200 g Kräuterfrischkäse 1 EL Olivenöl Basilikum   Beschreibung Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken. Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren, Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Königspasteten mit der Creme befüllen und mit Basilikum garnieren.

weiter lesen
Würstchen im Schlafrock - einfaches Rezept Fingerfood Snack

Hörnchen | Würstchen im Schlafrock | Fingerfood Snack

Zutaten 500 g Dinkelmehl 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten lassen. Anschließend 15 Minuten in der Maschine gehen lassen. Den Teig zu einem

weiter lesen
Würstchen im Schlafrock Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock – Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck Zutaten 500 g Mehl ( 400g Weizenmehl + 100 g Roggenvollkornmehl ) 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten

weiter lesen
Kiwi Tannenbaum - Partyrezepte

Schnelle Partyrezepte | Fingerfood Idee mit Kiwi

Zutaten 6-8 Kiwi 1 Granatapfel Ananas oder Käse   Zubereitung Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Kiwischeiben in Form einer Tanne auf einem Teller stapeln und mit Granatapfelkeren garnieren. Aus einer Käsescheibe oder Ananasscheibe einen Stern ausstechen und oben auf der Tanne platzieren, fertig!

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen