Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 370 Minuten | Kalorien je Portion: 209 kcal

Knackige Gurken, saftige Tomaten und würzige Karotten ergänzen perfekt die geräucherte Wurst. Die Zutaten kurz schneiden und vermischen, schon hat man den Wurstsalat fertig. Nach nur 10 Minuten kann hier eine leckere und schmackhafte Vorspeise zubereitet werden, die mit großer Sicherheit Jedem schmecken wird.

Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten


Utensilien

  • Julienne-Schneider
  • Messer
  • Schneidbrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 150-200 g Wurst, geräuchert
  • 2-3 Gurken
  • 2 Tomaten
  • 100 g Möhren, eingelegte koreanische
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Mayonnaise


Anleitung

  1. Wurst und Gurken in Julienne-Streifen schneiden.
  2. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Wurst, Gurken, Tomaten und Karotten in eine Schüssel geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mayonnaise dazugeben und das Ganze gut verrühren.
  6. Wurstsalat anrichten und sofort servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen