Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal

Bolognese ist eine dicke Tomaten-Fleisch-Sauce für ein Festmahl oder für jeden Tag! Spaghetti Bolognese ist das klassische italienische Rezept, das einfach und mit minimalem Aufwand zubereitet werden kann.

Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren


Utensilien

  • Zerkleinerer
  • Tiefe Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch, vom Rind
  • 500 g Tomaten
  • 2 Stangen Sellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Möhre
  • 4 Knoblauchzehen
  • Petersilie, nach Geschmack
  • Basilikum, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Sellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein zerkleinern und anbraten.
  2. Das Gehackte, Tomatenfruchtfleisch, Gewürze, Salz und klein gehackte Kräuter zum Gemüse hineingeben und alles gut vermischen.
  3. Solange dünsten lassen bis es gar ist.
  4. Die Bolognese Sauce mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen