Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren

Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren

Spaghetti Bolognese Sauce aus Tomaten, Karotten und Sellerie auf Tagliatelle

Adsense 1

Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren

Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 358 kcal

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Sellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein zerkleinern und anbraten.
  • Das Rindergehackte, Tomatenfruchtfleisch, Gewürze, Salz und klein gehackte Kräuter zum Gemüse hineingeben und alles gut vermischen.
  • Solange dünsten lassen bis es gar ist.
  • Die Bolognese Sauce mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 358kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 18gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 71mgNatrium: 192mgKalium: 422mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 1513IUVitamin C: 9mgKalzium: 26mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Bolognese auf Bandnudeln | Leckeres Nudelgericht mit Hackfleischsoße

Scroll to Top