Cremige Lasagne Suppe mit Hackfleisch, Tomatensauce und Lasagneblätter

Cremige Lasagne Suppe mit Hackfleisch, Tomatensauce und Lasagneblätter

 

Kalorienarme Zucchini Lasagne mit Ricotta und Basilikum

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 3

Cremige Lasagne Suppe mit Hackfleisch, Tomatensauce und Lasagneblätter

Lasagne Suppe mit Hackfleisch, Tomatensauce und Lasagneblätter

Lasagne ist ein allseits beliebtes Gericht – wie wäre es mit einer Lasagne-Suppe? Von den Zutaten her erinnert die Suppe definitiv an den italienischen Klassiker und sie ist sehr nahrhaft, cremig und lecker. Für die Zubereitung eignet sich Schweine-, Rinder-, Hähnchenhackfleisch oder eine Kombination davon.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 2

Plista Feed 3

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 535 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Hackfleisch hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten.
  • Dabei häufig umrühren, damit keine großen Klumpen bleiben.
  • Anschließend nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
  • Zwiebel schälen und klein schneiden.
  • Knoblauchzehen schälen und ebenfalls klein hacken.
  • Das restliche Pflanzenöl in einem Kochtopf erhitzen.
  • Zunächst Zwiebeln hineingeben und ca. 5 Minuten andünsten.
  • Danach Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten anbraten.
  • Tomatenmark, Tomatensauce, Paprikaflocken, Oregano, Petersilie und Basilikum dazugeben.
  • Anschließend das angebratene Hackfleisch untermengen.
  • Alles mit der Hühnerbrühe übergießen und das Gemüse zum Kochen bringen.
  • In der Zwischenzeit die Lasagneblätter in mehrere kleineren Stücke brechen.
  • Lasagneblätter in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Mozzarella auf einer groben Reibe und Parmesan auf einer feinen Reibe reiben.
  • Vor dem Servieren den Ricotta und die beiden geriebenen Käsesorten auf die Teller verteilen.
  • Die Lasagne Suppe nach Belieben mit frischen gehackten Kräutern bestreuen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 1

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 535kcalKohlenhydrate: 39gEiweiß: 32gFett: 28gGesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 10gTrans-Fette: 1gCholesterin: 94mgNatrium: 1823mgKalium: 1002mgBallaststoffe: 3gZucker: 7gVitamin A: 916IUVitamin C: 28mgKalzium: 294mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 2

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten, Champignons und Mais

Scroll to Top