Schnelle Lasagne aus Hackfleisch mit Tomatensoße und Ricotta

Schnelle Lasagne aus Hackfleisch mit Tomatensoße und Ricotta

Lasagne mit Hackfleisch, Hüttenkäse – Lasagne ohne Bechamel

YieldScale Content 1 Desktop

Schnelle Lasagne aus Hackfleisch mit Tomatensoße und Ricotta

Schnelle Lasagne aus Hackfleisch mit Tomatensoße

Dieses einfache und schnelle Lasagne Rezept ist perfekt, wenn man keine Zeit zum Kochen hat. Die Zubereitung dauert etwa eine halbe Stunde, aber die Lasagne ist genau so schmackhaft, wie die klassische Variante.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 5 Min.
Ziehzeit 5 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 628 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Lasagneblätter in mittlere oder grobe Stücke zerbrechen.
  • Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur in ca. 1-2 Minuten erhitzen.
  • Das Hackfleisch darin ca. 4-5 Minuten krümelig goldbraun anbraten. Dabei darauf achten, dass keine große Fleischstücke bleiben.
  • Tomatensauce, Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  • Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen.
  • Lasagneblätter in die Fleischsauce geben.
  • Bei mittlerer Temperatur ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit Parmesan und Mozzarella reiben.
  • Ricotta in die Pfanne geben, gut verrühren.
  • Die Lasagne mit Parmesan und Mozzarella bestreuen.
  • Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen und warm servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 628kcalKohlenhydrate: 52gEiweiß: 35gFett: 32gGesättigte Fettsäuren: 15gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 12gTrans-Fette: 1gCholesterin: 96mgNatrium: 2144mgKalium: 1053mgBallaststoffe: 5gZucker: 11gVitamin A: 1467IUVitamin C: 15mgKalzium: 459mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Lasagne mit Hähnchen Hackfleisch und Tomatensoße

Scroll to Top