Mexikanische Tomaten-Salsa Sauce mit Avocado

Mexikanische Tomaten-Salsa Sauce mit Avocado

Salsa Sauce mit Salztomaten und Hühnerbrühe | Mexikanische Tomatensoße

YieldScale Content 1 Desktop

Mexikanische Tomaten-Salsa Sauce mit Avocado

Mexikanische Tomaten-Salsa Sauce mit Avocado

Salsa ist eine traditionelle mexikanische Tomatensauce, obwohl sie eigentlich eher wie ein Salat aussieht. In dieser Variante wird als Hauptzutat Avocado verwendet. Salsa wird mit Tortillachips serviert, in die Tacos gefüllt oder mit Beilagen ergänzt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 134 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Chilischoten putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Samen mit einem Messer von den Hälften entfernen. Die Chilischoten fein hacken.
  • Die Tomaten durchschneiden, das Fruchtfleisch entfernen und würfeln.
  • Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  • Limette in der Mitte durchschneiden und beide Hälften auspressen.
  • Limettensaft, Essig, Salz, Pfeffer und gehackten Koriander zu den vorbereiteten Zutaten hinzufügen. Alles gut vermischen.
  • Die Tomaten-Avocado-Salsa Sauce vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 134kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 2gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 10mgKalium: 566mgBallaststoffe: 6gZucker: 3gVitamin A: 835IUVitamin C: 23mgKalzium: 29mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Teriyaki Sauce mit Honig | Japanische Rezepte

Scroll to Top