Meeresfrüchtesalat mit Avocado und Cherrytomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 279 kcal
Meeresfrüchtesalat mit Avocado und Cherrytomaten kann immer dann zubereitet werden, wenn die Zeit sehr knapp ist. Marinierte Meeresfrüchte sind die perfekte Ergänzung zu saftigen Tomaten, knackiger Paprika und zarter Avocado. Gemüse zerkleinern, miteinander vermengen und Meeresfrüchte zufügen. Innerhalb von 15 Minuten kann die Vorspeise serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Avocadosalat mit Cherrytomaten, Feta und Speck
- Garnelensalat mit Spinat und Avocado
- Saftige Frittata mit Cherrytomaten, Spinat und Ricotta
- Veganer Avocado Smoothie mit Spinat, Orangen und Bananen
- Kichererbsensalat mit Cherrytomaten, Rotkohl und Karotten
- Avocado Smoothie mit Bananen, Birnen, Kiwi und Sojamilch
Meeresfrüchtesalat mit Avocado und Cherrytomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 100-150 g Cherrytomaten
- 1 Avocado
- ½ Paprika
- ½ Zitrone
- 200 g Meeresfrüchte, eingelegt
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 EL Olivenöl
- Zwiebel, nach Geschmack, optional
- Blattsalat, nach Geschmack, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Tomaten halbieren oder vierteln.
- Avocado in kleine Stücke, Paprika in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen, in Halbringe hacken, falls sie hinzugefügt werden sollen.
- Damit Avocado nicht dunkel wird, mit Zitronensaft beträufeln.
- Alle Zutaten mit den Meeresfrüchten in einer Schüssel vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln.
- Falls gewünscht, kann Meeresfrüchtesalat auf Salatblättern serviert werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.