Kleine Osterkuchen mit Rosinen und Zuckerglasur
Garnelen mit Chili und Knoblauchbutter vom Grill
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 8 Minuten | Kalorien je Portion: 462 kcal
Richtig zubereitet sind die Garnelen ein echter Leckerbissen. Gegrillte Black Tiger Garnelen mit Knoblauchbutter und Chili ist eine Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach und schnell schmackhaft zubereitet werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Aromatische Lachsspieße mit Zitrone vom Grill
- Leckere Garnelen mit Knoblauch und Chili für Tapasabend
- Gegrillte Marshmallows mit Erdbeeren - Schnelles Dessert vom Grill
- Zarter Lachs mit Honig vom Grill
- Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili in Sahnesauce
- Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Garnelen mit Chili und Knoblauchbutter vom Grill
Utensilien
- Grill
- Messer
- Schneidebrett
- Holzspieße
- Alu Grillschale
- Löffel
Zutaten
- 15 Black Tiger Garnelen, ausgenommen
- ½ Zitrone
- 2–3 EL Knoblauchbutter
- 1/2 Rote Chili
- Schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 1 Zweig Petersilie
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Grill auf 160 Grad vorheizen.
- Chili fein hacken.
- Jeweils 3 Garnelen auf einen Holzspieß stecken.
- Die Krustentiere auf den Grill legen.
- Die Spieße pro Seite 2 Minuten bei direkter Hitze grillen.
- Anschließend die Grillspieße in eine Alu Grillschale legen.
- Die Hitze auf 100-120 Grad reduzieren.
- Knoblauchbutter, gehackten Chili und die Petersilie dazugeben.
- Sobald die Knoblauchbutter geschmolzen ist, die Garnelen mit einem Löffel mit der geschmolzenen Butter begießen.
- Die Spieße wenden und erneut mit der Butter begießen.
- Zitronensaft auspressen und mit Pfeffer über die Garnelen verteilen.
Gourmet, Mexikanisches Essen, Lecker, Chili, Grill, Seafood, Meeresfrüchte, scharf, Genuss, Würzig, einfaches Rezept, grillen, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Mexikanische Küche, Grillparty, Delikat, Mexikanische Spezialitäten, Grillrezepte, Knoblauch, Sommer, Mexikanisch, Aromatisch, Garnelen, BBQ, Knoblauchbutter